Цена:
за все
78 предложений
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой массив «Парк Каменные Палатки» строится в Кировском районе Екатеринбурга (микрорайон ЖБИ). Квартал застройки ограничен лесопарковой зоной, улицей Владимира Высоцкого и Егоршинским подходом. Транспортная доступность района оценивается как хорошая. При отсутствии пробок добраться до центра мегаполиса на автомобиле можно за 10-15 минут. Дорога до железнодорожного вокзала займет около 15 минут, до аэропорта «Кольцово» – около 20 минут. Остановка общественного транспорта (автобусы и маршрутные такси) – в трех минутах пешком. Загруженность дорог в данном направлении – средняя, заторы возникают, в основном, в часы пик на расположенных рядом транспортных развязках. Продаются квартиры в ЖК «Квартал-парк Каменные Палатки» - новостройки рядом с метро Геологическая
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Весна» возводится на пересечении улиц Дорожная и Окраинная, в районе, удобном с точки зрения инфраструктуры. В шаговой доступности от комплекса – остановки общественного транспорта, школы, садики, магазины; рядом - удобный выезд на Объездную автодорогу. Квартира в новостройке - ЖК «Весна» - новостройки рядом с метро Геологическая
Сдача в 2021—2022 · монолитный
Жилой комплекс «River Park» – новый квартал комфорт-класса с уникальной рекреационной инфраструктурой, собственной набережной, пляжем и парком, расположенный на улице Щербакова, в районе Уктуса, на территории Нижнеисетского пруда. Официальный застройщик ЖК «River Park (Ривер Парк)» - новостройки рядом с метро Геологическая
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Сдержанный ритм строгого фасада SOHO Suite house и венчающая дом корона с художественной подсветкой – визитная карточка нового дерзкого проекта, который готов стать своим для 163 достойных. Квартиры в новых домах - ЖК «SOHO Suite house (Сохо Суит Хаус)» - новостройки рядом с метро Геологическая
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитный
Квартал «На Некрасова» состоит из четырёх домов переменной высотности от 9 до 25 этажей с тихими дворами и подземным паркингом. Проект разработан немецким архитектурным бюро в стиле неоклассики.
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Ньютон Парк» – это квартал, в состав которого входят пять монолитно-кирпичных зданий класса комфорт, высота которых варьируется от 16 до 33 этажей, а также муниципальный детский сад. Это концептуальный проект, создатели которого вдохновлялись архитектурой Нью-Йорка 1930-х годов.
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · панельный
В состав жилого квартала «Меридиан» входит шестнадцать панельных домов эконом-класса высотой от 8 до 25 этажей с разноцветными фасадами, а также здание образовательного центра. Новостройка расположена в юго-западной части Екатеринбурга, недалеко от ЕКАД, на границе микрорайонов Академический и Широкая речка, рядом с улицей Суходольская, по соседству с малоэтажным кварталом «Мичуринский».
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
В состав жилого комплекса «Хрустальные ключи» входит шесть панельных домов класса «комфорт» с разноцветными фасадами. Высота зданий варьируется от 9 до 25 этажей. Свое название комплекс получил благодаря обилию находящихся рядом с ним артезианских источников. «Хрустальные ключи» располагаются в юго-восточной части Екатеринбурга, в микрорайоне Компрессорный Октябрьского района, недалеко от Сибирского тракта и ЕКАД, примерно в 13 километрах от центра города. 
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
«Парковый квартал» — это три жилых дома, детский сад, офисный центр, аллеи для прогулок и подземный паркинг. Всё это — в 15 минутах ходьбы от парка культуры и отдыха имени Маяковского, недалеко от берега Исети.
Застройщик
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
«Ленина 8» — клубный дом премиум-класса, созданный для красивой и удобной жизни в центре Екатеринбурга. Это семь разноуровневых секций, объединённых внутренней галереей с коммерческими помещениями на первом этаже, с закрытым двором и двухуровневым подземным паркингом.
Застройщик
Сдача в 2—4 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Флагман» включает в себя четыре монолитных здания класса «комфорт» высотой от 10 до 25 этажей с фасадами, облицованными тонкослойной штукатуркой и керамогранитом. Комплекс располагается в микрорайоне ВИЗ Верх-Исетского района, рядом с улицами Репина и Гурзуфская, недалеко от Новомосковского тракта, примерно в трех с половиной километрах от метро «Геологическая» и «Площадь 1905 года», в четырех километрах от метро «Динамо» и «Чкаловская». До центра уральской столицы от «Флагмана» на личном автомобиле можно доехать всего за десять минут.
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
Здесь всегда помогут и выручат в трудную минуту. LIVE. Живи по-настоящему!
Сдача в 2021—2022 · монолитный
Апартаменты «Свобода Residence» – это новый уровень комфорта в сочетании с превосходным консьерж-сервисом. Уникальные архитектурные решения и новейшие технологии, выгодная локация в самом центре Екатеринбурга и продуманная инфраструктура делают этот дом желанным местом для жизни.
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитный
В состав жилого комплекса «Просторы» входит три монолитных здания комфорт-класса с количеством секций от одной до трех, высота которых варьируется от 5 до 26 этажей. Комплекс находится в южной части Екатеринбурга, в Чкаловском районе, рядом с Кольцовским трактом, Объездной дорогой и улицей Щербакова, в девятистах метрах от метро «Ботаническая». До исторического центра города от «Просторов» можно доехать менее чем за двадцать минут.
Сдача в 2021 · монолитно-кирпичный
Концепт-проект Екатерининский парк располагается в центре на пересечении улиц Азина – Свердлова – Мамина-Сибиряка - Шевченко.
Застройщик
Сдан · монолитный
«Коперник» расположен в самой высокой точке сложившегося района Университетский. С одной стороны – это тихий уголок центральной части города, в стороне от шумных автомагистралей.
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Район расположения жилого комплекса «ITower» характеризуется идеальной транспортной доступностью: обилие общественного транспорта, метро, выезд на основные магистрали позволяют в считанные минуты добраться как до центра Екатеринбурга, так и до аэропорта в южной части города. Фанаты активного отдыха оценят близость парков и горнолыжного комплекса «Уктусские горы». Покататься на велосипеде, прогуляться по тропинкам в центральном парке Екатеринбурга. Рядом с комплексаом «ITower» находится одна из старейших музыкальных школ гор
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой дом «Кандинский» ー это 88 готовых квартир в центре Екатеринбурга. Дом расположен на набережной реки Исеть в квадрате улиц Малышева, Гоголя, Энгельса и Горького. Это хорошее место для прогулок в исторической части города. В ста пятидесяти метрах от дома, на пересечении улиц Малышева и Гоголя, находится торговый центр с гастрономией и рестораном «Покровский пассаж». Через мост, на другой стороне Исети — живописный Екатеринбургский дендропарк. Из окон квартир открываются панорама города. 
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Новый инновационный дом ««1905»» в центре Екатеринбурга - это само воплощение характера нашего города, амбициозного, самобытного и при этом такого родного. Он расположится в самом сердце — рядом с набережной Исети, Театром Драмы и Площадью 1905 года.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитный
«Парк Столиц» - уникальный жилой комплекс бизнес-класса с инфраструктурой целого города и полноценным парком внутри двора. В локации комплекса почти отсутствует старая застройка, а транспортная доступность позволяет добраться практически до любой точки города буквально за 10 минут.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные · монолитный
В состав жилого комплекса «Самоцветы» входит три монолитных здания класса «комфорт», высота которых варьируется от 6 до 16 этажей. Каждое здание «Самоцветов» имеет свое имя – «Агат», «Оникс» и «Чароит».
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Концепция клубного дома на Ленина продумана до мелочей и учитывает множество деталей, которые отвечают пожеланиям и потребностям современных активных городских жителей. Даже самые требовательные найдут здесь все, чтобы воплотить свои мечты о комфортном проживании в центре города в реальность.
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Квартал Синара (р-н Солнечный)» входит одиннадцатисекционное монолитно-кирпичное здание класса «комфорт», высота которого варьируется от 7 до 12 этажей. Дом находится на южной окраине Екатеринбурга, в микрорайоне Солнечный Чкаловского района, недалеко от ЕКАД и улицы 2-я Новосибирская, следуя по которой можно доехать до центра города.
Сдача в 2021 · монолитный
Геометрия вашего комфорта: жилой комплекс, где есть счастье.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Первый Николаевский» находится в Железнодорожном районе Уральской столицы (микрорайон Заречный). Квартал застройки ограничен улицами Готвальда, Машинистов и Черепанова. Эти автодороги, а также улицы Стрелочников, Челюскинцев, Бебеля и Халтурина поддерживают хорошую транспортную доступность локации. На дорогу до центра мегаполиса уйдет 5-7 минут.  Жилой комплекс «Первый Николаевский» – это два корпуса высотой 14 и 25 этажей, объединенных общим стилобатом. Для облицовки фасадов используются материалы сдержанной бежево-коричневой цветовой га
Застройщик