Цена:
за все
104 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
«Исеть парк» расположен в Октябрьском районе Екатеринбурга, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Ботаническая». На машине до центра города всего 20 минут езды. Рядом и Кольцовский тракт с выездом на ЕКАД и объездную дорогу. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Исеть парк» - новостройки рядом с метро Чкаловская
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
СУРИКОВ — клубный дом класса комфорт плюс, расположенный в районе Южного автовокзала, в квартале улиц 8 Марта-Щорса-Сурикова-Фрунзе. Это классический тихий центр, где развитая инфраструктура сочетается с размеренным ритмом жизни. Квартира в новостройке - ЖК «Суриков» - новостройки рядом с метро Чкаловская
Застройщик
Сдан · монолитный
Район расположения жилого комплекса «ITower» характеризуется идеальной транспортной доступностью: обилие общественного транспорта, метро, выезд на основные магистрали позволяют в считанные минуты добраться как до центра Екатеринбурга, так и до аэропорта в южной части города. Фанаты активного отдыха оценят близость парков и горнолыжного комплекса «Уктусские горы». Покататься на велосипеде, прогуляться по тропинкам в центральном парке Екатеринбурга. Рядом с комплексаом «ITower» находится одна из старейших музыкальных школ гор Квартиры в новых домах - ЖК «ITower» - новостройки рядом с метро Чкаловская
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Армада» – это шестисекционный элитный дом клубного формата, высота которого варьируется от 8 до 15 этажей. Здание находится в очень престижном месте – в историческом центре города, рядом с улицами Куйбышева, Декабристов и Белинского, примерно в восьмистах метрах от метро «Геологическая» (в радиусе двух километров расположены еще две станции метро – «Площадь 1905 года» и «Чкаловская»). В клубном доме «Армада» представлена к продаже 241 квартира с количеством комнат от одной до трех, а также шикарн Официальный застройщик ЖК «Армада» - новостройки рядом с метро Чкаловская
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Новый инновационный дом «1905» в центре Екатеринбурга - это само воплощение характера нашего города, амбициозного, самобытного и при этом такого родного. Он расположится в самом сердце — рядом с набережной Исети, Театром Драмы и Площадью 1905 года.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал Clever park – проект комплексной застройки, который расположен рядом с набережной реки Исеть и Центральным городским парком, всего в 6 минутах езды от центра Екатеринбурга.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон «Шишимская горка» связывает центр города и зелёный район Уктусских гор. Район расположен на юге Екатеринбурга между улицами Павлодарская, Гастелло и Дальневосточная. Рядом – крупные автомобильные развязки (Объездная дорога, Кольцовский тракт и улица Щербакова), примерно в двух километрах расположена метро «Ботаническая». Поездка до центра города от «Шишимской горки» займет около 20 минут.
Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Весна» возводится на пересечении улиц Дорожная и Окраинная, в районе, удобном с точки зрения инфраструктуры. В шаговой доступности от комплекса – остановки общественного транспорта, школы, садики, магазины; рядом - удобный выезд на Объездную автодорогу.
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
«Парк Столиц» - уникальный жилой комплекс бизнес-класса с инфраструктурой целого города и полноценным парком внутри двора. В локации комплекса почти отсутствует старая застройка, а транспортная доступность позволяет добраться практически до любой точки города буквально за 10 минут.
Застройщик
Сдача в 2—4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «River Park» – новый квартал комфорт-класса с уникальной рекреационной инфраструктурой, собственной набережной, пляжем и парком, расположенный на улице Щербакова, в районе Уктуса, на территории Нижнеисетского пруда.
Сдача в 1—4 кв. 2022, есть сданные · панельный
В состав жилого комплекса «Хрустальные ключи» входит шесть панельных домов класса «комфорт» с разноцветными фасадами. Высота зданий варьируется от 9 до 25 этажей. Свое название комплекс получил благодаря обилию находящихся рядом с ним артезианских источников. «Хрустальные ключи» располагаются в юго-восточной части Екатеринбурга, в микрорайоне Компрессорный Октябрьского района, недалеко от Сибирского тракта и ЕКАД, примерно в 13 километрах от центра города. 
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · панельный
В состав жилого квартала «Меридиан» входит шестнадцать панельных домов эконом-класса высотой от 8 до 25 этажей с разноцветными фасадами, а также здание образовательного центра. Новостройка расположена в юго-западной части Екатеринбурга, недалеко от ЕКАД, на границе микрорайонов Академический и Широкая речка, рядом с улицей Суходольская, по соседству с малоэтажным кварталом «Мичуринский».
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Апартаменты «Свобода Residence» – это новый уровень комфорта в сочетании с превосходным консьерж-сервисом. Уникальные архитектурные решения и новейшие технологии, выгодная локация в самом центре Екатеринбурга и продуманная инфраструктура делают этот дом желанным местом для жизни.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2—4 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Флагман» включает в себя четыре монолитных здания класса «комфорт» высотой от 10 до 25 этажей с фасадами, облицованными тонкослойной штукатуркой и керамогранитом. Комплекс располагается в микрорайоне ВИЗ Верх-Исетского района, рядом с улицами Репина и Гурзуфская, недалеко от Новомосковского тракта, примерно в трех с половиной километрах от метро «Геологическая» и «Площадь 1905 года», в четырех километрах от метро «Динамо» и «Чкаловская». До центра уральской столицы от «Флагмана» на личном автомобиле можно доехать всего за десять минут.
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом, где все подчинено комфорту и удобству, где функциональность сочетается с изысканностью – это жилой комплекс «Ривьера»(«Riviera»). Расположенный на берегу реки Исеть, в самом центре города, но в отдалении от шумных центральных улиц, он сразу обращает на себя внимание. Решенный в строгом неоклассическом стиле, в окружении исторической застройки, ЖК «Ривьера»(«Riviera») становится одной из доминант архитектурного ансамбля этой части города, а продуманная подсветка в вечернее время придает ему дополнительное очарование. Приятные соседи, до
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Большим преимуществом расположения нового квартала является близость к лесопарковой зоне. Отдаленность от центра города и отсутствие производственных предприятий поблизости делает новый квартал таким привлекательным для тихой семейной жизни - чистый воздух, парк, уютный двор для детей. Оригинальные спортивные и игровые площадки для детей разных возрастов, а также прогулочные зоны.
Сдан · монолитный
«Коперник» расположен в самой высокой точке сложившегося района Университетский. С одной стороны – это тихий уголок центральной части города, в стороне от шумных автомагистралей.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023 · монолитно-кирпичный
«Парковый квартал» — это три жилых дома, детский сад, офисный центр, аллеи для прогулок и подземный паркинг. Всё это — в 15 минутах ходьбы от парка культуры и отдыха имени Маяковского, недалеко от берега Исети.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой дом «Кандинский» ー это 88 готовых квартир в центре Екатеринбурга. Дом расположен на набережной реки Исеть в квадрате улиц Малышева, Гоголя, Энгельса и Горького. Это хорошее место для прогулок в исторической части города. В ста пятидесяти метрах от дома, на пересечении улиц Малышева и Гоголя, находится торговый центр с гастрономией и рестораном «Покровский пассаж». Через мост, на другой стороне Исети — живописный Екатеринбургский дендропарк. Из окон квартир открываются панорама города. 
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Сдержанный ритм строгого фасада SOHO Suite house и венчающая дом корона с художественной подсветкой – визитная карточка нового дерзкого проекта, который готов стать своим для 163 достойных.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Ньютон Парк» – это квартал, в состав которого входят пять монолитно-кирпичных зданий класса комфорт, высота которых варьируется от 16 до 33 этажей, а также муниципальный детский сад. Это концептуальный проект, создатели которого вдохновлялись архитектурой Нью-Йорка 1930-х годов.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Современный жилой комплекс с подземной автостоянкой расположен в центре Юго-Западного района Екатеринбурга.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Новый жилой комплекс комфорт-класса «Белый Парус» расположен на первой береговой линии . Верх-Исетского пруда в тихом месте с песчаным пляжем и буйной растительностью вдали от душных городских улиц.  Для такого уникального дома не случайно архитектором стал один из признанных мастеров Тимур Абдуллаев — в недавнем прошлом главный архитектор Екатеринбурга, основатель архитектурной группы Информ и создатель проекта «Школа главного архитектора».
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Эстет" на Белинского - Переходный.
Сдача в 2021—2023 · монолитно-кирпичный
«Ленина 8» — клубный дом премиум-класса, созданный для красивой и удобной жизни в центре Екатеринбурга. Это семь разноуровневых секций, объединённых внутренней галереей с коммерческими помещениями на первом этаже, с закрытым двором и двухуровневым подземным паркингом.
Застройщик