Цена:
за все
67 предложений
Сдача в 2021—2022 · монолитный
Жилой комплекс «River Park» – новый квартал комфорт-класса с уникальной рекреационной инфраструктурой, собственной набережной, пляжем и парком, расположенный на улице Щербакова, в районе Уктуса, на территории Нижнеисетского пруда. Квартиры от официального застройщика в ЖК «River Park (Ривер Парк)» - новостройки рядом с метро Чкаловская
Сдача в 2020—2025, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Весна» возводится на пересечении улиц Дорожная и Окраинная, в районе, удобном с точки зрения инфраструктуры. В шаговой доступности от комплекса – остановки общественного транспорта, школы, садики, магазины; рядом - удобный выезд на Объездную автодорогу. Квартира в новостройке - ЖК «Весна» - новостройки рядом с метро Чкаловская
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
Большим преимуществом расположения нового квартала является близость к лесопарковой зоне. Отдаленность от центра города и отсутствие производственных предприятий поблизости делает новый квартал таким привлекательным для тихой семейной жизни - чистый воздух, парк, уютный двор для детей. Оригинальные спортивные и игровые площадки для детей разных возрастов, а также прогулочные зоны. Квартиры в новых домах - ЖК «Парк комплекс Шолохов» - новостройки рядом с метро Чкаловская
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
«Парковый квартал» — это три жилых дома, детский сад, офисный центр, аллеи для прогулок и подземный паркинг. Всё это — в 15 минутах ходьбы от парка культуры и отдыха имени Маяковского, недалеко от берега Исети. Официальный застройщик ЖК «Парковый квартал» - новостройки рядом с метро Чкаловская
Застройщик
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
«Ленина 8» — клубный дом премиум-класса, созданный для красивой и удобной жизни в центре Екатеринбурга. Это семь разноуровневых секций, объединённых внутренней галереей с коммерческими помещениями на первом этаже, с закрытым двором и двухуровневым подземным паркингом.
Застройщик
Сдача в 2020—2023, есть сданные · панельный
В состав жилого квартала «Меридиан» входит шестнадцать панельных домов эконом-класса высотой от 8 до 25 этажей с разноцветными фасадами, а также здание образовательного центра. Новостройка расположена в юго-западной части Екатеринбурга, недалеко от ЕКАД, на границе микрорайонов Академический и Широкая речка, рядом с улицей Суходольская, по соседству с малоэтажным кварталом «Мичуринский».
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Ньютон Парк» – это квартал, в состав которого входят пять монолитно-кирпичных зданий класса комфорт, высота которых варьируется от 16 до 33 этажей, а также муниципальный детский сад. Это концептуальный проект, создатели которого вдохновлялись архитектурой Нью-Йорка 1930-х годов.
Застройщик
Сдача в 2—4 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Флагман» включает в себя четыре монолитных здания класса «комфорт» высотой от 10 до 25 этажей с фасадами, облицованными тонкослойной штукатуркой и керамогранитом. Комплекс располагается в микрорайоне ВИЗ Верх-Исетского района, рядом с улицами Репина и Гурзуфская, недалеко от Новомосковского тракта, примерно в трех с половиной километрах от метро «Геологическая» и «Площадь 1905 года», в четырех километрах от метро «Динамо» и «Чкаловская». До центра уральской столицы от «Флагмана» на личном автомобиле можно доехать всего за десять минут.
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Отличительной чертой дома «Родонитовый» являются детально продуманные планировки. Застройщик учел все пожелания и потребности клиентов, основываясь на предыдущих проектах. Будущие жильцы смогут выбрать между студиями, 1-4х комнатными квартирами. Высота потолков до 3 метров.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Родник» включает в себя два монолитных односекционных здания класса «комфорт» высотой от 16 до 25 этажей. Свое название комплекс получил благодаря протекающему поблизости роднику.
Застройщик
Сдача в 2020—2022 · монолитный
Новый жилой комплекс комфорт-класса «Белый Парус» расположен на первой береговой линии . Верх-Исетского пруда в тихом месте с песчаным пляжем и буйной растительностью вдали от душных городских улиц.  Для такого уникального дома не случайно архитектором стал один из признанных мастеров Тимур Абдуллаев — в недавнем прошлом главный архитектор Екатеринбурга, основатель архитектурной группы Информ и создатель проекта «Школа главного архитектора».
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Suomen Ranta» (перевод с финского языка – «Финский берег») расположен в Октябрьском районе г. Екатеринбурга вблизи ул. Луганской - Машинной. В ЖК «Suomen Ranta» каждый квадратный метр вашего дома продуман, функционален и соответствует европейским стандартам качества. Исключительное внимание к деталям - предмет гордости проектировщиков и строителей.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные · монолитный
В состав жилого комплекса «Самоцветы» входит три монолитных здания класса «комфорт», высота которых варьируется от 6 до 16 этажей. Каждое здание «Самоцветов» имеет свое имя – «Агат», «Оникс» и «Чароит».
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Сдержанный ритм строгого фасада SOHO Suite house и венчающая дом корона с художественной подсветкой – визитная карточка нового дерзкого проекта, который готов стать своим для 163 достойных.
Застройщик
Сдан · монолитный
В состав жилого комплекса «Рощинский» входит шесть монолитных домов, высота которых варьируется от 18 до 25 этажей. ЖК находится на южной окраине Екатеринбурга, в Чкаловском районе – на Уктусе, примерно в 3 километрах от метро «Ботаническая». Остановка автобусов и маршрутных такси находится рядом с новостройкой. Путь до центра города от «Рощинского» займет около двадцати минут.
Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Московский квартал» – это четыре монолитных здания клубного формата, высота которых варьируется от 16 до 31 этажа, с разноцветными бело-зелеными фасадами.
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Эверест» – это кирпичный односекционный 32-этажный дом клубного формата, представляющий собой апарт-отель. ЖК со столь подходящим для высотного здания названием «Эверест» расположен практически в самом центре города, примерно в пятистах метрах от метро «Геологическая» и в одном километре от метро «Площадь 1905 года».
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Гринвуд» - это новое слово на рынке жилья Екатеринбурга и стандарт европейского качества закрытого жилого комплекса клубного типа, расположен на Уктусе - в одном из самых экологически чистых районов г. Екатеринбурга. Закрытая территория комплекса площадью 0,9 Га на вершине Уктусских гор имеет собственный выход в Уктусский парк. Первая очередь ЖК «Гринвуд»- это малоэтажная застройка из семи блокированных четырехэтажных домов с мансардными LOFTами. Количество апартаментов в первой очереди строительства – 62. Комплекс расположен так, чтобы его жи
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2020 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Дельта» расположен в тихом районе недалеко от центра Екатеринбурга, рядом с лесопарком и рекой Исеть. Мы строим так, чтобы в комплексе «Дельта» хотелось жить долго и с комфортом. Стены — монолитный железобетон. Наружные и межквартирные перегородки — качественный кирпич. Отделка квартир — подготовка под «чистовую». Современная планировка: на первом этаже предусмотрены просторный вестибюль, комната консьержа и помещение колясочной. В паркинге предусмотрены помещения для охраны и хранения снегоуборочной техники.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Комбинация дизайнерских решений в каждой линии фасада: сочетая в себе выдержанную четкость линий и лаконичность цвета, «Женева» приковывает к себе взгляды. И делает это вполне заслужено.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
«Коперник» расположен в самой высокой точке сложившегося района Университетский. С одной стороны – это тихий уголок центральной части города, в стороне от шумных автомагистралей.
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитный
«Парк Столиц» - уникальный жилой комплекс бизнес-класса с инфраструктурой целого города и полноценным парком внутри двора. В локации комплекса почти отсутствует старая застройка, а транспортная доступность позволяет добраться практически до любой точки города буквально за 10 минут.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Щорса 56 Г - находится неподалёку от оживлённого перекрёстка улиц Фрунзе - Белинского - Щорса. Это район Автовокзала — один из самых современных и комфортных в Екатеринбурге.