Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 97 предложений
Сдача в 3—4 кв. 2025 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
«Основинские кварталы» — это масштабная, комплексная застройка в Пионерском микрорайоне в границах улиц Учителей-Вилонова-Сулимова. И это новый формат жилой среды и сценариев жизни на активно растущей и развивающейся «Пионерке». Официальный застройщик ЖК «Основинские кварталы» - новостройки рядом с метро Уральская
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—2 кв. 2025, есть сданные · монолитно-кирпичный
Проект-достояние «Русь» - для тех, кто стремится жить в мегаполисе с комфортом, сохраняя свою индивидуальность. Квартира в новостройке - ЖК «Русь» - новостройки рядом с метро Уральская
Застройщик
Сдача в 2023—2025, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Екатерининский парк» располагается в центре Екатеринбурга на пересечении улиц Азина – Свердлова – Мамина-Сибиряка – Шевченко. Продаются квартиры в ЖК «Екатерининский парк» - новостройки рядом с метро Уральская
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Клубный дом 19/05 в центре Екатеринбурга — само воплощение характера нашего города, амбициозного, самобытного и такого родного. Он расположится в самом сердце — рядом с набережной Исети, Театром Драмы и Площадью 1905 года. Квартиры в новых домах - ЖК «19/05» - новостройки рядом с метро Уральская
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Rauta находится на пересечении улиц Надеждинская-Таватуйская на земельном участке площадью 4.7 гектар. Территория комплекса предлагает спокойный отдых и активные развлечения на любой вкус. Здесь будут обустроены зеленые зоны, игровые площадки, прогулочные тропинки, даже велосипедная дорожка.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Рифей» – это микрорайон, в состав которого входит 19 монолитных зданий высотой от 9 до 16 этажей и несколько инфраструктурных объектов. Микрорайон находится на северо-восточной окраине города Верхняя Пышма, примерно в 14 километрах от Екатеринбурга, недалеко от Успенского проспекта, улицы Уральских рабочих и Серовского тракта.
Застройщик
Сдача в 2024—2025, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Балтым-Парк — новый семейный микрорайон представляет собой современный городской квартал, включающий как жилые площади, так и значительное число объектов инфраструктуры и общественных пространств. Квартал будущего: концептуально и технологически уникальный проект, основанный на самых современных принципах урбанистики.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
«Северный квартал» расположен в Орджоникидзевском районе в квадрате улиц Стачек, Войкова, Каширской и переулка Ритслянда. Он находится на тихой территории между крупными городскими магистралями: проспектом Космонавтов и улицей Старых Большевиков. Квартал состоит из многоэтажных домов с тремя башнями по периметру и шести урбан-вилл внутри.
Сдача в 4 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Квартал «На Некрасова» состоит из четырёх домов переменной высотности от 9 до 25 этажей с тихими дворами и подземным паркингом. Проект разработан немецким архитектурным бюро в стиле неоклассики.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой квартал «Янтарная долина» расположен в районе Новый Виз на улице Крауля, вблизи Верх-Исетского пруда. Подобно янтарю он хранит энергию солнца и привлекает ярким обликом. Чистый воздух, акватория с яхтами и быстрая дорога до центра — здесь вас ждут все слагаемые комфортной жизни. В их числе — безопасный двор, просторные подъезды и чистовая отделка в каждой квартире.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2024 · монолитный
«Veer Park» — новый крупномасштабный жилой комплекс от Группы компаний «Ривьера-Инвест-Екб». ЖК обосновался в микрорайоне Эльмаш Орджоникидзевского района Екатеринбурга на проспекте Космонавтов.
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
«Атмосфера» — исключительный комплекс в периметре проспекта Космонавтов и улиц Электриков и Фронтовых бригад. В обустроенном районе, рядом с парком и университетом, с подземным паркингом и аристократическим дизайном. Его окружает удобная инфраструктура, а внутри — безопасный двор, выбор из десятков вариантов планировок и достойная чистовая отделка в каждой квартире.
Сдача в 4 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
«Современник» — жилой квартал из 8 очередей строительства на пересечении улиц Блюхера, Раевского, Комвузовской и Студенческой. Сердце квартала — ландшафтный парк в 1 гектар — с деревьями, прогулочными маршрутами и детскими площадками. В 10 минутах на машине проспект Ленина, в пешей доступности — Шарташский лесопарк.
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «REPIN TOWERS (Репин Тауэрс)» — кирпично-монолитная высотка в Верх-Исетском районе на западе Екатеринбурга.