Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 6 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
«Северный квартал» расположен в Орджоникидзевском районе в квадрате улиц Стачек, Войкова, Каширской и переулка Ритслянда. Он находится на тихой территории между крупными городскими магистралями: проспектом Космонавтов и улицей Старых Большевиков. Квартал состоит из многоэтажных домов с тремя башнями по периметру и шести урбан-вилл внутри. Квартира в новостройке - ЖК «Северный квартал» в микрорайоне Эльмаш в городе Екатеринбург
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2024 · монолитный
«Veer Park» — новый крупномасштабный жилой комплекс от Группы компаний «Ривьера-Инвест-Екб». ЖК обосновался в микрорайоне Эльмаш Орджоникидзевского района Екатеринбурга на проспекте Космонавтов. Квартиры в новых домах в микрорайоне Эльмаш в городе Екатеринбург - ЖК «Veer Park (Веер Парк)»
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
"Изумрудный бор" - флагманский проект специализированного застройщика "УГМК". 
Сдача в 2023—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Великие люди говорят, что мир принадлежит энтузиастам. Квартал Энтузиастов - новый проект нашей компании по реновации старого жилого фонда в квартале улиц Ползунова - Замятина - Даниловская- Краснофлотцев на Эльмаше. На месте двухэтажных ветхих построек рядом с Калиновским парком появится квартал жилых домов с применением современных строительных технологий, методов планирования пространства и благоустройства территории.  
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
«Атмосфера» — исключительный комплекс в периметре проспекта Космонавтов и улиц Электриков и Фронтовых бригад. В обустроенном районе, рядом с парком и университетом, с подземным паркингом и аристократическим дизайном. Его окружает удобная инфраструктура, а внутри — безопасный двор, выбор из десятков вариантов планировок и достойная чистовая отделка в каждой квартире.
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Демидовский» – это четырехсекционное монолитное здание класса «комфорт», высота которого варьируется от 9 до 23 этажей, с разноцветным фасадом сложной архитектурной формы. Комплекс назван в честь династии уральских промышленников Демидовых, которые внесли огромный вклад в освоение и развитие уральской земли.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Новостройка «Башня «Исеть» – это 52-этажное односекционное кирпичное здание премиум-класса, представляющее собой многофункциональный комплекс, состоящий из апартаментов и ряда инфраструктурных объектов. Это самое высокое здание в Екатеринбурге (209 метров) и одно из самых высоких зданий в России. «Башня «Исеть» является частью делового квартала «Екатеринбург-Сити» и располагается в очень престижном месте – в самом центре города, рядом с проспектом Ленина, на расстоянии примерно одного километра от метро «Площадь 1905 года»
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Миллениум» включает в себя пять монолитных зданий класса комфорт высотой от 12 до 28 этажей. Комплекс располагается в Юго-Западном микрорайоне, рядом с улицами Чкалова, Шаумяна, Громова, примерно в двух с половиной километрах от метро «Чкаловская» и «Геологическая», в трех с половиной километрах от метро «Площадь 1905 года». До центральной части уральской столицы от «Миллениума» можно доехать менее чем за пять минут или дойти пешком за двадцать минут. В домах комплекса «Миллениум» представлены квартиры
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Академический» – это целый район, в состав которого входит более 100 домов высотой от 5 до 25 этажей, а также разнообразные инфраструктурные объекты. Новостройка занимает территорию 2500 гектаров. Это один из самых крупных проектов комплексного освоения территории не только в России, но и в Европе. «Академический» делится на несколько кварталов и расположен на юго-западной окраине Екатеринбурга, недалеко от ЕКАД и Объездной дороги. Территориально комплекс входит в состав Верх-Исетского и Ленинского районов.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилые высотки «Антарес» расположены по улице Шейнкмана. Двор примыкает к сосновой роще — единственному хвойному парку в центре города. Это живописное место, где в пушистых верхушках сосен утопают золотые купола храма во имя Святого Александра Невского. Концепция «дома будущего», где экология и тишина вековой сосновой рощи, примыкающей к территории ухоженного двора, идеально сочетается с близостью центра города, дополняющего богатейшую внутреннюю инфраструктуру самого комплекса «Антарес». Высококлассные, качественные квартиры с детально продуманной инже
Циан
Консультант
  • Ищете объявления о продаже квартир в новостройке в микрорайоне Эльмаш в городе Екатеринбург?
  • В базе Циан 677 объявлений в 6 жилых комплексах в микрорайоне Эльмаш в городе Екатеринбург
  • Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
  • ✅ Средняя цена квартиры в новостройке в микрорайоне Эльмаш в городе Екатеринбург - 6,44 млн руб.
  • ✅ Минимальная стоимость квартиры в базе - 3,09 млн руб.
Наименьшая площадь квартиры в новостройке 21 м²
Самый просторный объект 229,09 м²