Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 44 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—2 кв. 2025, есть сданные · монолитно-кирпичный
Проект-достояние Русь уникален по своей природе: в нем переплетаются традиции и инновации. Расположение в одном из крупных районов позволяет вам находиться в центре всех событий, посещать различные мероприятия и проводить время с друзьями.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2025—2026 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Новый жилой комплекс «Тактика» от компании «Фортис Девелопмент» расположен в микрорайоне ВИЗ Верх-Исетского районе Екатеринбурга на ул. Татищева.
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Квартал «Сюжеты» обосновался в Верх-Исетском районе Екатеринбурга в микрорайоне ВИЗ на пересечении улиц Отрадная и Репина. Жилой комплекс состоит из 5 кирпично-монолитных домов переменной этажности.
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Конструктивизм – азбука современной архитектуры как синтеза искусства и техники. Принципы функционализма легли в основу архитектурных и инженерных решений при проектировании нового квартала в Академическом.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой квартал «Близкий» в Академическом микрорайоне Екатеринбурга — проект группы компаний «Кортрос». Восемь блоков объединяет лаконичная архитектура, комфортная геометрия жилых домов, и территория, благоустроенная с привлечением европейских специалистов.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал ELEVEN в Академическом микрорайоне Екатеринбурга — это новый проект компании «РСГ-Академическое», который включает 9 домов высотой от 8 до 32 этажей. 
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «REPIN TOWERS (Репин Тауэрс)» — кирпично-монолитная высотка в Верх-Исетском районе на западе Екатеринбурга.
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Зеленый остров» - новый масштабный проект Группы компаний «ЛСР» в микрорайоне ВИЗ Верх-Исетского района Екатеринбурга. ЖК будет включать 19 домов высотой 16-25 этажей, а также собственный детский сад.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · панельный
В состав жилого квартала «Меридиан» входит шестнадцать панельных домов эконом-класса высотой от 8 до 25 этажей с разноцветными фасадами, а также здание образовательного центра. Новостройка расположена в юго-западной части Екатеринбурга, недалеко от ЕКАД, на границе микрорайонов Академический и Широкая речка, рядом с улицей Суходольская, по соседству с малоэтажным кварталом «Мичуринский».
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Мичуринский» – это малоэтажный квартал, в состав которого входит более 70 трех-четырехэтажных панельных домов эконом-класса, а также инфраструктурные объекты. Квартал располагается недалеко от ЕКАД и района «Академический», на юго-западной окраине Екатеринбурга, на территории микрорайона Широкая речка, входящего в состав Верх-Исетского района.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
«Атомстройкомплекс» приступает к застройке жилого объекта "NOVA park" площадью более 10 га в микрорайоне Широкая речка. Проект предполагает строительство 12 жилых домов, а также создание зоны общественной застройки.
Сдан · монолитно-кирпичный
«Гаринский» - в самом центре уральской столицы возводится новый архитектурный акцент, гармонично вписанный в историческое наследие города - элитный жилой комплекс. Проект воплотил в себе передовые технологии, современный комфорт и следование традициям уникального архитектурного явления - уральского конструктивизма.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2024—2038, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Этим летом "Астра-Девелопент" начала строительство 1 очереди комплекса многоэтажных жилых домов по улице Тенистой, в экологически чистом, активно развивающемся микрорайоне Широкая Речка. В рамках развития инфраструктуры района в границах комплекса запланировано строительство муниципального детского сада.
Сдача в 3 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
«РИО» — комплекс квартальной застройки из двух очередей строительства в Академическом районе, в окружении улиц Суходольская, Тенистая, Верхнеуфалейская и Хрустальногорская. Здесь безопасный двор, детские площадки и просторные подъезды. Вокруг — простор, вид на речку Патрушиху и приятные места для прогулок, например — берёзовая роща и большой Юго-Западный лесопарк.