Цена:
за все
7 предложений
Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Квартал Синара (р-н Солнечный)» входит одиннадцатисекционное монолитно-кирпичное здание класса «комфорт», высота которого варьируется от 7 до 12 этажей. Дом находится на южной окраине Екатеринбурга, в микрорайоне Солнечный Чкаловского района, недалеко от ЕКАД и улицы 2-я Новосибирская, следуя по которой можно доехать до центра города. Квартира в новостройке - ЖК «в районе «Солнечный»» в микрорайоне Солнечный в городе Екатеринбург
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
Район Солнечный в г. Екатеринбурге. Жилой блок 2.3
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Квартал «Астра (р-н Солнечный)» включает в себя четыре корпуса, которые объединены в одно четырнадцатисекционное монолитное здание класса «комфорт» высотой от 5 до 16 этажей. Каждый корпус здания назван тем или иным временем года («Зима», «Весна», «Лето», «Осень») и имеет индивидуальную цветовую гамму фасада. Квартиры в новых домах в микрорайоне Солнечный в городе Екатеринбург - ЖК «Квартал Астра (р-н Солнечный)»
Сдан · монолитный
Строительство района ведется в границах улицы Лучистая (продолжение улицы 2-я Новосибирская) и ЕКАД. Совокупная площадь застройки 362 Га. В ближайшие десять лет здесь будет построено около 2,5 миллиона квадратных метров жилья, рассчитанных на проживания 85 000 человек.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Квартал Форум (р-н Солнечный)» входит несколько десятков монолитно-кирпичных зданий бюджетного класса высотой от 8 до 16 этажей, а также разнообразные инфраструктурные объекты. Квартал является одним из самых крупных проектов развития территории Екатеринбурга. Его площадь составляет 362 гектара. В домах жилого комплекса «Квартал Форум (р-н Солнечный)» представлены к продаже студии и одно-двух-трехкомнатные квартиры площадью от 25,4 кв. м до 78,4 кв. м с потолками высотой 3 метра. Все квартиры передаются собственникам с полноценной чистово
Застройщик
Сдан · монолитный
Строительство района ведется в границах улицы Лучистая (продолжение улицы 2-я Новосибирская) и ЕКАД. Совокупная площадь застройки 362 Га. В ближайшие десять лет здесь будет построено около 2,5 миллиона квадратных метров жилья, рассчитанных на проживания 85 000 человек.
Застройщик
Сдан · монолитный
«Квартал Брусника (р-н Солнечный)» находится на южной окраине Екатеринбурга, недалеко от ЕКАД и микрорайонов Вторчермет и Академический. Доехать отсюда до центральной части столицы Урала можно за двадцать пять минут. Рядом с кварталом находится остановка автобуса, курсирующего до железнодорожного вокзала «Екатеринбург-Пассажирский». «Квартал Брусника (р-н Солнечный)» включает в себя два монолитных здания высотой от 7 до 15 этажей. Внешние фасады дома выполнены из клинкерного кирпича. В домах квартала представлены студии и квартиры с количеством ком
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитный
В состав жилого комплекса «Северное сияние» входит четыре монолитных здания бизнес-класса, высота которых варьируется от 11 до 27 этажей. Комплекс находится в северной части Екатеринбурга, в микрорайоне Эльмаш Орджоникидзевского района, рядом с проспектом Космонавтов и улицей Машиностроителей, в пятистах метрах от метро «Уралмаш», в километре от метро «Машиностроителей», в полутора километрах от метро «Проспект Космонавтов».
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитный
В состав жилого комплекса «Рябиновый квартал» входит три монолитных здания класса «комфорт», высота которых варьируется от 7 до 16 этажей. На рынке недвижимости комплекс известен также под названием «Рябиновый квартал».
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Малевич» включает в себя пять монолитных односекционных зданий класса «комфорт» высотой от 26 до 34 этажей. Каждый из домов комплекса имеет свой цвет (красный, желтый, зеленый, оранжевый, синий). На создание архитектурной концепции комплекса ее авторов вдохновили идеи супрематизма от основоположника этого направления абстрактного искусства – Казимира Малевича.
Застройщик