Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 18 предложений
Сдача в 2023—2025, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Екатерининский парк» располагается в центре Екатеринбурга на пересечении улиц Азина – Свердлова – Мамина-Сибиряка – Шевченко. Квартиры в новых домах в районе Железнодорожный в городе Екатеринбург - ЖК «Екатерининский парк»
Застройщик
Сдача в 2023—2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Rauta находится на пересечении улиц Надеждинская-Таватуйская на земельном участке площадью 4.7 гектар. Территория комплекса предлагает спокойный отдых и активные развлечения на любой вкус. Здесь будут обустроены зеленые зоны, игровые площадки, прогулочные тропинки, даже велосипедная дорожка. Квартира в новостройке - ЖК «Rauta (Раута)» в районе Железнодорожный в городе Екатеринбург
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Квартал «Депо» расположен в границах улиц Пехотинцев — Таватуйская — Сортировочная — Новая (проектируется). Мастер-план проекта предполагает строительство семи жилых домов и детского сада на 300 мест. Квартиры от застройщиков в районе Железнодорожный в городе Екатеринбург - ЖК «Квартал Депо»

Чёрная пятница 24—28 ноября

Неделя суперскидок от банков и застройщиков

Сдача в 2022—2024 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Квартал «На Некрасова» состоит из четырёх домов переменной высотности от 9 до 25 этажей с тихими дворами и подземным паркингом. Проект разработан немецким архитектурным бюро в стиле неоклассики.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Современный жилой квартал «Космонавтов 11» расположен в Железнодорожном районе Екатеринбурга, в шаговой доступности от станций метро «Уральская» и «Машиностроителей». Район отличает хорошая транспортная доступность и развитая инфраструктура.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Космос» — новый проект Группы компаний «Ривьера Инвест Екатеринбург» в Железнодорожном районе города. ЖК включает в себя 7 высотных домов с благоустроенной территорией и наземной парковкой.
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Абрикос» расположен в окружении улиц Софьи Перовской, Ольховской и Пехотинцев — в уютном микрорайоне Новая сортировка. Здесь безопасный двор, детские площадки и просторные подъезды.
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Ольховский парк» входит пять монолитных зданий класса «комфорт» с количеством секций от одной до двух. Высота – от 16 до 33 этажей.  Новостройка находится в северо-западной части города, в микрорайоне Заречный, примерно в полутора километрах от станций метро «Динамо», «Уральская» и Северного автовокзала, недалеко от железнодорожного вокзала «Екатеринбург-Пасс.», рядом с центром города, недалеко от делового квартала «Екатеринбург-Сити». В пяти домах комплекса «Ольховский парк
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Макаровский» – это многофункциональный комплекс, в состав которого входит несколько зданий премиум- и бизнес-класса высотой от 9 до 29 этажей, а также разнообразные инфраструктурные объекты. Комплекс построен на месте, которое ранее занимал мукомольный завод (несколько отреставрированных исторических зданий которого также являются частью «Макаровского»).
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Малевич» включает в себя пять монолитных односекционных зданий класса «комфорт» высотой от 26 до 34 этажей. Каждый из домов комплекса имеет свой цвет (красный, желтый, зеленый, оранжевый, синий). На создание архитектурной концепции комплекса ее авторов вдохновили идеи супрематизма от основоположника этого направления абстрактного искусства – Казимира Малевича.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
«Татлин» – это три жилые башни в Заречном микрорайоне, объединённые общественно-деловыми пространствами.
Циан
Консультант
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Симфония» включает в себя 25-этажное односекционное монолитное здание и пятисекционный блокированный дом высотой от 7 до 12 этажей. Комплекс расположен в микрорайоне Старая Сортировка, примерно в пяти километрах от метро «Уральская», на северо-западе Екатеринбурга, недалеко от улиц Маневровая и Таватуйская, по соседству с микрорайоном Семь ключей. В двух зданиях комплекса «Симфония» представлены квартиры с количеством комнат от одной до трех площадью от 35,8 кв. м до 92,26 кв. м. Высота потолков достигает отметки 270 см. В 25 этажном одн
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Строительство ЖК «ДаВинчи» ведется Фондом защиты прав граждан-участников долевого строительства Свердловской области. Плановый срок завершения строительства – 4 квартал 2022. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Уникальный жилой комплекс расположен на территории в 19 000 м² в центральной части Екатеринбурга, в квадрате улиц Свердлова, Челюскинцев, Мамина-Сибиряка, Азина. Композицию квартала составляют три жилых дома переменной этажности и архитектурная достопримечательность со 100-летней историей — объект культурного наследия «Мельница Борчанинова-Первушина», который будет приспособлен для современного использования с сохранением исторического облика.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
В состав жилого комплекса «Квартет» входит четыре монолитных односекционных здания класса «комфорт», высота которых варьируется от 16 до 24 этажей, а также несколько инфраструктурных объектов.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный