Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 201 предложение
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «REPIN TOWERS (Репин Тауэрс)» — кирпично-монолитная высотка в Верх-Исетском районе на западе Екатеринбурга. Квартира в новостройке - ЖК «REPIN TOWERS (Репин Тауэрс)» - новостройки рядом с метро Динамо
Сдача в 3—4 кв. 2025 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
«Основинские кварталы» — это масштабная, комплексная застройка в Пионерском микрорайоне в границах улиц Учителей-Вилонова-Сулимова. И это новый формат жилой среды и сценариев жизни на активно растущей и развивающейся «Пионерке». Квартиры в новых домах - ЖК «Основинские кварталы» - новостройки рядом с метро Динамо
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Современный жилой комплекс с подземной автостоянкой расположен в центре Юго-Западного района Екатеринбурга.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Светлый» — современный жилой комплекс с собственной инфраструктурой и в разумном удалении от центра по Кольцовскому тракту. Строительство ведётся с учётом естественного природного ландшафта. Микрорайон идеален для тех, кто желает наслаждаться природой, спокойствием и в то же время пользоваться преимуществами городской жизни. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Светлый» - новостройки рядом с метро Динамо
Застройщик
Сдача в 2023—2025, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Екатерининский парк» располагается в центре Екатеринбурга на пересечении улиц Азина – Свердлова – Мамина-Сибиряка – Шевченко. Официальный застройщик ЖК «Екатерининский парк» - новостройки рядом с метро Динамо
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Клубный дом RedRock – это воплощение уральского характера, независимого, самобытного и яркого. Общий внешний вид и название вдохновлены уральской природой – красной скалистой породой, лесными и горными реками – а английский язык придает еще и звучности гитарного риффа.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—2 кв. 2025, есть сданные · монолитно-кирпичный
Проект-достояние Русь уникален по своей природе: в нем переплетаются традиции и инновации. Расположение в одном из крупных районов позволяет вам находиться в центре всех событий, посещать различные мероприятия и проводить время с друзьями.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
«Ботаника LIFE» - дом для тех, кто выбирает для себя и своей семьи комфорт мегаполиса, но жить предпочитает в окружении природы.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Клубный дом 19/05 в центре Екатеринбурга — само воплощение характера нашего города, амбициозного, самобытного и такого родного. Он расположится в самом сердце — рядом с набережной Исети, Театром Драмы и Площадью 1905 года.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Rauta находится на пересечении улиц Надеждинская-Таватуйская на земельном участке площадью 4.7 гектар. Территория комплекса предлагает спокойный отдых и активные развлечения на любой вкус. Здесь будут обустроены зеленые зоны, игровые площадки, прогулочные тропинки, даже велосипедная дорожка.
Застройщик
Сдача в 2023—2024 · монолитно-кирпичный
Брусника в Академическом состоит из шести домов переменной этажности. В основе проекта — популярный за рубежом принцип mixed-use, предполагающий совмещение в пределах одной локации нескольких функций: жилой, коммерческой и развлекательной.
Сдача в 2024—2025, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Балтым-Парк — новый семейный микрорайон представляет собой современный городской квартал, включающий как жилые площади, так и значительное число объектов инфраструктуры и общественных пространств. Квартал будущего: концептуально и технологически уникальный проект, основанный на самых современных принципах урбанистики.
Застройщик
Сдача в 1—3 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс Suomen Ranta расположен в Октябрьском районе г. Екатеринбурга вблизи ул. Луганской — Машинной. В Suomen Ranta каждый квадратный метр вашего дома продуман, функционален и соответствует европейским стандартам качества. Исключительное внимание к деталям — предмет гордости проектировщиков и строителей.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2025 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Новый жилой комплекс «Amundsen» от застройщика «Девелоперская компания прогресс» расположен по адресу: пересечение улиц Амундсена и Академика Ландау, 3.
Застройщик