Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
  • Мы нашли для вас 2 новостройки на улице Мира в микрорайоне Втузгородок в городе Екатеринбург
  • В 2 жилых комплексах найдено 200 квартир от застройщиков
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 9,48 млн руб.
ЖК «Ломоносов» | ЖК «Базилик» | ЖК «Эврика»
Цена:
за все
Найдено 2 предложения
0
Сдача в 3 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Компаунд «Проспект Мира» - главный жилой квартал в микрорайоне Университетский*. Квартиры в новых домах на улице Мира в микрорайоне Втузгородок в городе Екатеринбург - ЖК «Проспект Мира. Компаунд»
Сдан · монолитный
Нет отзывов
«Коперник» расположен в самой высокой точке сложившегося района Университетский. С одной стороны – это тихий уголок центральной части города, в стороне от шумных автомагистралей. Квартиры от застройщиков на улице Мира в микрорайоне Втузгородок в городе Екатеринбург - ЖК «Коперник»
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Строительство района ведется в границах улицы Лучистая (продолжение улицы 2-я Новосибирская) и ЕКАД. Совокупная площадь застройки 362 Га. В ближайшие десять лет здесь будет построено около 2,5 миллиона квадратных метров жилья, рассчитанных на проживания 85 000 человек.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Аврора» – это пятнадцатисекционное монолитное здание класса «комфорт», высота которого варьируется от 16 до 25 этажей, с фасадом сложной архитектурной формы, напоминающим крепость. Дом находится на юго-западной окраине Екатеринбурга, в микрорайоне Широкая речка, по соседству с микрорайоном «Академический» и в непосредственной близости от Объездной дороги. В жилом комплексе «Аврора» представлены к продаже одно-двух-трехкомнатные квартиры площадью от 35,18 кв. метров до 70,66 кв. метров с потолками высотой 270 см. Квартир
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Жилой комплекс комфорт-класса «Новелла» включает в себя семисекционное монолитно-каркасное здание П-образной формы высотой 7-9 этажей и двухсекционный монолитно-каркасный девятиэтажный дом. В обоих домах комплекса «Новелла» продаются одно-двух-трехкомнатные квартиры площадью от 32 кв. метров до 86 кв. метров с потолками высотой 270 см. Комплекс был сдан в 2016 году, на первичном рынке квартиры продавались с полноценной чистовой отделкой: с сантехникой, кафелем в санузлах, застекленными балконами и лоджиями, обоями, приборами учета, двухкамерными стеклопакетами, рад
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Новый жилой комплекс «Солнечный остров» на пересечении улиц Авиационная и 8 Марта отвечает всем требованиям современного мегаполиса. Многие будущие жильцы смогут в действительности сказать: «Мой дом — моя крепость». Большой закрытый зеленый двор, защищенный от шума дорог, с большим количеством детских площадок и прогулочных дорожек будет комфортным местом семейного отдыха. На территории комплекса «Солнечный остров» для автомобилей предусмотрен вместительный подземный паркинг, без машин двор кажется еще просторнее и тише.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Карасьеозерский-2» – это малоэтажный мультиформатный клубный поселок, в состав которого входит 273 здания (многоквартирные монолитные дома, таунхаусы и коттеджи высотой от 2 до 5 этажей), а также разнообразные инфраструктурные объекты. Новостройка занимает территорию 60 гектаров. В домах клубного поселка «Карасьеозерский-2» продается жилье разного типа. В многоквартирных 3-4-этажных домах представлены к продаже одно-двух-трехкомнатные квартиры и студии площадью от 29,9 кв. метров до 100,1 кв. метров с потолками высотой 3 метра.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
В состав жилого комплекса «Самоцветы» входит три монолитных здания класса «комфорт», высота которых варьируется от 6 до 16 этажей. Каждое здание «Самоцветов» имеет свое имя – «Агат», «Оникс» и «Чароит».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Демидовский» – это четырехсекционное монолитное здание класса «комфорт», высота которого варьируется от 9 до 23 этажей, с разноцветным фасадом сложной архитектурной формы. Комплекс назван в честь династии уральских промышленников Демидовых, которые внесли огромный вклад в освоение и развитие уральской земли.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Архитектурный стиль жилого комплекса премиум класса «Вивальди» — это тонкая гармония формы и цвета. Изящество лепного декора в сочетании с основательностью керамического гранита, обрамляющего фасад здания, строгость форм и грация экстерьеров — все это отражение особого статуса и образа жизни, создаваемого для жителей. Элитный ЖК «Вивальди» — это не только внешний лоск и великолепие интерьеров в центре города. Это детальная проработка и достоинство технических решений. ЖК «Вивальди» удобно расположен в центральной части города. Пересече
Циан
Консультант