Цена:
за все
9 предложений
Сдача в 2020—2021, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Мичуринский» – это малоэтажный квартал, в состав которого входит более 70 трех-четырехэтажных панельных домов эконом-класса, а также инфраструктурные объекты. Квартал располагается недалеко от ЕКАД и района «Академический», на юго-западной окраине Екатеринбурга, на территории микрорайона Широкая речка, входящего в состав Верх-Исетского района. Квартиры от застройщиков в ЖК «Мичуринский» - новостройки эконом класса
Сдача в 2020—2023, есть сданные · панельный
В состав жилого квартала «Меридиан» входит шестнадцать панельных домов эконом-класса высотой от 8 до 25 этажей с разноцветными фасадами, а также здание образовательного центра. Новостройка расположена в юго-западной части Екатеринбурга, недалеко от ЕКАД, на границе микрорайонов Академический и Широкая речка, рядом с улицей Суходольская, по соседству с малоэтажным кварталом «Мичуринский». Продаются квартиры в ЖК «Меридиан» - новостройки эконом класса
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитный
Жилой комплекс расположится в перспективном активно развивающемся районе Широкая речка вблизи улицы Тенистая.
Сдан · монолитный
«Атомстройкомплекс» приступает к застройке жиого объекта "NOVA park" площадью более 10 га в микрорайоне Широкая речка. Проект предполагает строительство 12 жилых домов, а также создание зоны общественной застройки.
Циан
Консультант
Сдача в 2020—2021 · монолитный
Этим летом "Астра-Девелопент" начала строительство 1 очереди комплекса многоэтажных жилых домов по улице Тенистой, в экологически чистом, активно развивающемся микрорайоне Широкая Речка. В рамках развития инфраструктуры района в границах комплекса запланировано строительство муниципального детского сада.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс со встроенными нежилыми помещениями и расположен в квартале улиц Суходольская – Феофанова – Хрустальногорская - бульвар П.Кожемяко в г. Екатеринбурге.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Квартал расположен в юго-западной части города, в микрорайоне Широкая речка. Дома построены вдоль улицы Суходольская. По соседству с кварталом - микрорайон «Академический» и новая застройка Широкой речки. Путь от «Суходольского квартала» до центра города занимает примерно двадцать пять минут, до станции метро «Чкаловская» можно добраться за пятнадцать минут.
Студии
4,9 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Электродом Смородина +» – это четырехсекционное монолитное здание с разноцветным фасадом Г-образной формы высотой 6-7 этажей. Это инновационный дом, отопление в котором организовано исключительно за счет электричества (электроконвекторов). В комплексе «Электродом Смородина +» представлено к продаже 165 квартир (студии и одно-двух-трехкомнатные квартиры) площадью от 24,16 кв. метров до 82,79 кв. метров с потолками высотой 270 см. Все квартиры передаются собственникам с полноценной чистовой отделкой. 
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Смородина» – это семисекционное монолитное здание бюджетного класса с фасадом сложной формы, высота которого варьируется от 16 до 18 этажей. Дом находится на юго-западной окраине Екатеринбурга, в микрорайоне Широкая речка, по соседству с микрорайоном «Академический», недалеко от Объездной дороги, ЕКАД, Ново-Московского и Чусового трактов. В жилом комплексе «Смородина» к продаже представлены одно-двух-трех-четырехкомнатные квартиры площадью от 33,81 кв. метров до 90,32 кв. метров с потолками высотой 290 см. Все квартиры продаются с полно
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Аксиома» входит четыре здания класса «комфорт», высота которых варьируется от 8 до 24 этажей, с красивыми разноцветными фасадами. Комплекс находится на юго-западной окраине Екатеринбурга, недалеко от ЕКАД и Объездной дороги и входит в состав микрорайона «Академический».
Циан
Консультант