Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

10 отзывов о ЖК «Рио»

5

 

10 отзывов о ЖК «Рио»

5,0
10
Отлично
  • 10 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 5.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:23870258
22 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В ЖК красивые подъезды, продуманный дизайн. На первом этаже есть большая колясочная. Очень нравится тумба в лифтовой холле, удобно поставить сумки, чтоб что-нибудь достать. В доме на момент приёмки уже работал магазин Магнит, также рядом Пятёрочка и круглосуточный гипермаркет Лента, аптека. Парковка огромная, вокруг всего периметра дома! Детская площадка тоже порадовала, современная, уютная, скрыта от ветра. Транспортная доступность на мой взгляд отличная! Остановка более 5 маршрутов автобусов во всё районы города в 5 минутах ходьбы, на машине удобно выезжать что в сторону де Генина, что в сторону Суходольской.
Минусы:
Нет
Веселкова Мария
19 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хорошие «правильные» планировки, есть видовые квартиры на высоких этажах. Ремонт от застройщика выполнен прилично. Двор симпатичный, без машин. Красивый подъезд. Цена/качество супер.
Минусы:
Подходит для тех, кто передвигается на автомобиле. Так как общественный транспорт немного вдалеке останавливается.
ID:97281270
16 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Недавно приняли квартиру в ЖК Рио 3. Наконец то переехали! В данной кампании работают очень приветливые и вежливые сотрудники. Приемка квартиры прошла очень быстро и понятно. Квартира в отличном состоянии! Я честно боялась, что из за разбитого окна, мы не переедем в срок, но к началу выдачи ключей, все косяки были устранены, за что огромное спасибо! Квартира очень светлая, просторная, с современным ремонтом. Мне все очень нравится, застройщик качественно выполнил свою работу, чем сильно порадовал. Рекомендую к покупке квартиры у Стройтека!
Минусы:
К сожалению, очень мало транспорта, трамвайные пути идут в процессе, а метро и вовсе нет. Приходится ездить на автобусе, который ездит не по самому выгодному маршруту. Я думаю, со временем транспортная инфраструктура изменится в лучшую сторону.
ID:97048789
15 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Никогда не писал отзывы ))) пусть этот будет первый ))) Стройтек просто пушка!!! Покупали квартиру в РИО , и есть с чем сравнивать!!! Прекрасный даор без машин , красивые подьезды. Квартира сдана с реаонтом от застройщика и, да даже придраться не к чему . Все ровно аккуратно подогнано , стены ровные , полы идеально ровные , двери стоят тоже ровно. Если сравнивать с нынешним качеством на рынке строительства , то я могу поставить 10 из 10 !! Рябята молодцы , продолжайте в том же духе !!!
Минусы:
Не заметил.
ID:97132358
9 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Купили квартиру в ЖК Рио 3, т.к. понравилось расположение, в доступности магазины, детские сады, школы, магазины, торговые и развлекательные центры. Квартиры сданы в срок с чистовой отделкой
Минусы:
Пока нет
ID:97132358
9 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Рядом расположены детские сады, школы, магазины торговые и развлекательные центры. Квартиры с чистовой отделкой, сданы в срок
Минусы:
Большое количество транспорта, пробки при выезде в часы пик
ID:96526482
14 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Недавно приобрели квартиру в этом ЖК. Хочу выделить работу менеджеров данного застройщика. На сделку вышли за 2 недели. Все очень быстро и понятно. По поводу квартиры пока ничего не могу сказать, так как дом ещё строится. Порадовала стоимость, так как сколько мы не смотрели за такую цену нам предлагали либо черновую отделку, либо квартиру очень маленькую по квадратам. А тут именно то, что я хотела!!!
Минусы:
Нет
ID:96193801
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Удобное расположение Стоимость Хорошая/удобная планировка квартиры Этаж (высокий) Срок сдачи дома и срок заселения
Минусы:
Пока не обнаружено
Durneva Ekaterina
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Два года назад приобрела студию в РИО 1. Приятно удивило качество отделки квартир, ""правильный"" без желтизны оттенок ламината, неплохие двери. Из плюсов жизни в ЖК хочу отметить закрытую территорию, всегда чувствуешь себя в безопасности, все под камерами, закрытые дворы и выходы из дома как наружу, так и во внутрь. В просторных холлах расположены зоны ожидания с диванами, где удобно ждать такси или встречаться с курьерами. Во дворе есть разные спортивные комплексы для детей и аллейки со скамейками для взрослых. Рядом находится все, что нужно для комфортной жизни: крупный гипермаркет, супермаркеты, пункты выдачи, ателье, поликлиники, банки, аптеки и прочие нужные в быту службы. До Преображенского парка, где можно подышать свежим воздухом и насладиться прогулкой - 10 минут пешком. Стоит отметить хорошую транспортную развязку и остановку общественного транспорта в 5-ти минутах от ЖК, также при необходимости можно воспользоваться остановкой Широкой речки с другими маршрутами - до нее 7-10 минут неспешным шагом. Автоматическое показание счетчиком и низкие коммунальные платежи даже зимой также являются существенными плюсами, которые экономят время и деньги соответственно. Прожив год в РИО 1, задумалась о расширении и приобрела в РИО 3 уже однокомнатную квартиру. Дом выглядит еще более стильным, чем предыдущие очереди, а в качестве домов от СТРОЙТЭКА не остается сомнений. Так что с нетерпением ждем ключи, чтобы отпраздновать новоселье и наслаждаться новыми квадратными метрами.
Минусы:
За два года жизни не выявлено. Все замечания или погрешности исправлялись по заявке в течении недели.
ID:85312335
27 декабря 2021
Год назад мы с женой прибрели квартиру в новостройке ЖК Рио, которую строит группа компаний «Стройтэк». До покупки рассматривали только новостройки, потому что вторичку завышают по цене, а качество там не всегда хорошее. Застройщик на слуху, всегда сдаёт объекты в срок. Также есть возможность следить на сайте, что происходит на стройплощадке, на сайте выкладываются методично фотоотчеты по стадии строительства домов и даже онлайн-трансляцию можно посмотреть. Спасибо большое Елене, которая нам нам всё объяснила какие документы необходимо собрать . Помогла с выбором подходящей нам квартиры, также сводила на экскурсию, сразу чувствуется, что разбирается в своем деле . Елена подробно всё описывала, говорила по существу и не пыталась навязать покупку, а предлагала варианты именно под наши потребности и обратила внимание на такие моменты, которые мы сразу не учли. Мы остались довольны, тем более после посещения готовых квартир все наши сомнения развеялись. Сделано всё круто, подъезды и дворы. Вид домов совпадает с рекламками на сайтах. Нам всё нравится! На следующий год планируем себе ещё машиноместо прикупить.
Отзывы с оценкой