ЖК «Полесье-2»

ЖК «Полесье-2»

Сдан
Свердловская область, Екатеринбург, Ленинский, УНЦ, улица Чкалова, 231

Срок сдачи
2015—2016
Класс
Комфорт
Домов
4 корпуса
Этажность
925
Тип дома
Монолитный

55 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Полесье-2»

 Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Полесье-2» включает в себя четыре монолитных здания класса «комфорт» высотой от 9 до 25 этажей с фасадами сложной архитектурной формы.

Новостройка находится на юго-западной окраине Екатеринбурга, в микрорайоне УНЦ, рядом с улицами Чкалова, Академика Вонсовского и бульваром Академика Семихватова, недалеко от Объездной дороги и микрорайона «Академический», примерно в 4,5 км от метро «Чкаловская», в 10 км от центра города.

Путь от комплекса до центра уральской столицы займет двадцать минут, до метро «Чкаловская» – около десяти минут.

 Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура «Полесья-2» включает в себя здание муниципального детского сада №126, а также магазины и офисы, располагающиеся на первых этажах зданий.

Рядом с комплексом находятся: детский сад №32, мини-садик «Теремок», частные детские сады «Премьер», LeoLingo, клиника здоровья и долголетия, семейный центр «Почемучка», школа №181, детская поликлиника, супермаркеты «Пятерочка», «Магнит», аптеки «Фармика», «Классика», магазины сетей «Красное и Белое», «Бристоль», торговый центр «Краснолесье», торговый дом «Девон», магазины «Звездный», «Пикник», фитнес-клуб «Лимон», институт геофизики им. Ю.П. Булашевича.

В соседнем микрорайоне Академический, до которого от «Полесья-2» можно доехать менее чем за пять минут, работают: Центральная городская клиническая больница №6, гипермаркет «Лента», торгово-развлекательный центр «Академический» с гипермаркетом «МегаМарт» и другие объекты.

Всего за десять минут от комплекса можно добраться до инфраструктуры, располагающейся рядом с метро «Чкаловская»: Институт международных связей, Гуманитарный университет, центральная городская больница №24, детская городская больница №5, торгово-развлекательный центр «Мегаполис» с гипермаркетом «Райт», торговые центры «Кит», «Дирижабль», «Дмитриевский», интернет-магазин фермерских продуктов «ЭкоМолл Гранат», администрация Чкаловского района.

Экологическая ситуация в месте расположения «Полесья-2» считается одной из самых благоприятных среди центральных районов уральской столицы. Комплекс располагается практически на границе с Юго-западным лесопарком, недалеко от реки Патрушиха, на некотором расстоянии от крупных автотрасс и промышленных предприятий. Из окон зданий «Полесья-2» открываются живописные виды на ближайшие зеленые просторы.

 Надежность застройщика

Жилой комплекс «Полесье-2» построила созданная в 1991 году екатеринбургская группа компаний «Стройтек». Поначалу организация занималась установкой кровельных систем, а впоследствии сделала приоритетной строительную деятельность.

Входящие в состав ГК «Стройтек» предприятия полностью осуществляют все необходимые строительно-монтажные работы, а также занимаются проектированием и операциями с недвижимостью.

На счету ГК «Стройтек» – строительство множества значимых для города объектов. В частности, именно ГК «Стройтек» построила в столице Урала: аквапарк «Лимпопо», торгово-развлекательный центр «Академический», диагностический центр ОКБ № 1, станцию метро «Ботаническая» и несколько десятков жилых комплексов («Вернисаж», «Иволга», «Новелла», «Атлант» и другие). Все свои объекты компания сдает точно в заявленные сроки, а некоторые – досрочно.

 Архитектура

В четырех домах «Полесья-2» представлены квартиры с количеством комнат от одной до четырех, площадью от 41,2 кв. м до 115,4 кв. м и потолками высотой 270 см.

Комплекс был полностью сдан в 2016 году, на первичном рынке квартиры в нем продавались с полноценной чистовой отделкой: с полным набором сантехники, межкомнатными и входными дверями, обоями, приборами учета, застекленными балконами и лоджиями, ламинатом.

Другие особенности и преимущества «Полесья-2» – подземный и наземный паркинги, рассчитанные почти на 500 автомобилей, скоростные лифты фирмы Vek, просторный, закрытый для посторонних двор с детскими и спортивными площадками, прогулочными аллеями, элементами ландшафтного дизайна, газонами и цветочными клумбами.



Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Подземная
  • Гостевая

О застройщике ЖК «Полесье-2»

Стройтэк (Екатеринбург)Основан в 1991 году
Строится  6 домов в 5 ЖК
Группа компаний «Стройтэк», созданная в 1991 году, сегодня — это мощный строительный холдинг с собственными ресурсами и производством, создающий комфортную среду для жителей Екатеринбурга.С момента своего основания ГК «Стройтэк» принимает активное участие в развитии города. В активе многочисленные объекты социальной инфраструкту...Подробнее

ЖК «Полесье-2» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Полесье-2»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Полесье-2»