Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,9
31
Очень хорошо
  • 31 отзыв от жильцов и дольщиков
  • 4.9 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    4.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Шматков Дмитрий
22 ноября 2021
Полезный

Из новостроек в Заречном хороший вариант по цене и планировкам это Ольховский. Купил там трехкомнатную с чистовой отделкой. Уточнил в офисе, отделка будет конкретная, стены выровняют, пол, потолок, все как надо, установят двери. Удобно, чтобы можно было заехать, по минимуму вложится в ремонт и жить

ID:97508507
27 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Из плюсов красивый вид из окна, особенно с высокого этажа и квартира с панорамными окнами, рядом парк УрГУПС.

Минусы:

Мест для парковки автомобиля нет от слова совсем!!! Завышенные цены на квартиры. Отделка чистовая, но в эконом варианте, межкомнатные двери заскрипели через месяц, ламинат вздулся. Первый день заехали, спали в квартире где температура была 17 градусов, ноябрь месяц. УК сказали: у нас «умный дом» и подача тепла в квартиры в зависимости от температуры наружного воздуха…дождитесь холодов и в квартире станет тепло. Панорамные окна просто текут рекой. Сказали: у вас влажность, проветривать надо! Это какая должна быть влажность, чтоб так капало с окон!!! В общем панорамные окна не для Урала! Разочарована!!! Ни за что бы не купила квартиру, да ещё за такие деньги, но привязана к району города, а из новостроек только Ольховский и Татлин. На этом всё! УК деньги берут за всё. Чтобы отключить и включить пожарную сигнализацию 500руб, кроме этого придите и напишите заявление, если нужно перекрыть воду, тоже заплатите, так как доступа к этим кранам у вас не будет, всё находится в отдельной комнате «теплопункт» у них он называется, там и счётчики и краны, а ключи только у УК. Это я живу в данном ЖК только месяц, и с каждым днём всё интереснее и интереснее))))

ID:93097312
16 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Была здесь в гостях у подруги, мне понравился жк. Территория огорожена, во дворе чисто, как и в подъезде. Вид из окон красивый

Минусы:

Нет

ID:88897108
18 мая 2022

Я выбрала квартиру здесь, потому что есть чистовая отделка. Моя квартира будет полностью готова, никакой головной боли с ремонтом и закупкой материалов, поиском рабочих. Времени сэкономлю много, нервов, да и денежных средств думаю тоже с нынешними ценами на строй материалы, у застройщика все таки оптовая цены от партнеров.

Таверин Михаил
15 апреля 2022

Современный, красивый и комфортный комплекс. Мне понравился еще тем, что близко к центру, на работу быстро добираться. Рядом много зелени, река. И на территории комплекса есть инфраструктура и социалка.

ID:88897754
23 марта 2022

Понравилось, что в 10 минутах городской пруд и парков несколько поблизости. Планировки самые разные представлены. Мы выбрали большую однушку с лоджией и террасой, в комнате угловое остекление, вид будет шикарный. Таких форматов квартир нам нигде не попадалось и цена вполне приемлемая оказалась. Хорошо, что долго не раздумывали при покупке, сейчас таких квартир всего несколько осталось и на нижних этажах.

ID:87792883
24 февраля 2022

Ну тут явно по начинке на больший класс жк тянет. Расположение почти рядом с центром уже огромный плюс, мне до работы 7 минут ходьбы. Район максимально зеленый в теплое время и рядом есть река. Инфраструктура и социалка предусмотрена на территории жк. Архитектура и планировки тоже классные. Больше всего оценила эркеры в квартире, отличное решение и дом уже не похож на остальные жк. Благодаря им и пространства больше.

ID:87732821
22 февраля 2022

Комплекс выглядит современно, разная этажность, форма дома, похож на какой-нибудь арт-квартал. За счет нашего ЖК уже обжитый район будет выглядеть свежо и обновленно. Тут уже сейчас в первой очереди открыты пекарня и продуктовые, а на Машинистов есть суши-бар, перекресток, фитнес зал и волейбольная секция, решили туда ребенка отправить, чтобы школьной физ-культурой не ограничиваться.

Ярошенко Алина
31 января 2022

Хорошие варианты квартир по доступным для меня ценам. Выбрала однушку с большой просторной кухней-гостиной. Спальня будет не большой, 11 квадратов, но мне туда много и не надо, поставлю кровать и шкаф. Будет полноценная зона отдыха, чтобы ничего не отвлекало. Порадовала возможность взять квартиру сразу с дизайнерской отделкой, вообще никаких заморочек. Получил ключи и сразу заезжай.

ID:85380812
19 января 2022

Мне понравился сервис при покупке квартиры в Ольховском. Я выбрал квартиру для родителей, сам не в городе, поэтому общался с менеджером по телефону, изучал доки, которые он мне кидал, рендеры. Когда родители определились, назначили сделку. Сделка прошла дистанционно, передали документы, все еще раз обсудили. С менеджером так и держим связь по телефону, ждем сдачи и ключей

ID:85181982
24 декабря 2021

Я давно мечтала о квартире с окнами в пол, там точно будет много света. Мне это актуально и нужно для работы, т.к. я художник. Плюс ещё рядом с домом есть несколько парков. смогу гулять и вдохновляться) теперь вот всё сильнее убеждаюсь, что надо скорее брать ипотеку, а то в таком крутом жк быстро всё разберут

Кириченко Алина
1 декабря 2021

Заинтересовал меня еще со времен первой очереди, но тогда не было возможности взять ипотеку, тем более выкупить самой. Сейчас возможность есть, и вторая очередь подоспела. Она отличается от 1, но нравится даже больше, сочетания цветов необычные придумали, остекление угловое. Выбрала планировку, договорилась о встрече в офисе, надеюсь в этот раз все получится

Горин Олег
20 октября 2021

Долго жил на Эльмаше, скажу, что район предназначен для работы предприятий, а не того, чтобы там жить. Для переезда квартиру выбирал подальше от старого места жительства, ну и ориентировался на место работы. Выбрал Ольховский как самый приемлемый вариант по цене и окружению. Сейчас до работы добираюсь за 15 минут на машине через Готвальда против 30 минут с Эльмаша, да и с экологией в Заречном явно получше. Рядом Ольховка, городской пруд и парк. Ни о чем не жалею, давно надо было уезжать

ID:76562024
26 июля 2021

Работаю в аптеке на Колмогорова и решила снять квартиру поближе к ней. Сдавалась в Ольховском, в новостройке, квартира чистая и светлая, до меня никто не снимал. Но больше меня приятно удивила инфраструктура и благоустройство вокруг жк. Крутое зонирование пространства территории, всесезонное озеленение, детские и спортивные площадки, да даже озеро с уточками. Вот думаю, ради собственной квартиры в таком комплексе готова влезть в ипотеку.

ID:76302355
16 июля 2021

Новая очередь выглядит интересно. Дома разноэтажные, необычной формы и насыщенного терракотового цвета. Еще есть квартиры с окнами в пол, а так как жк находится недалеко от центра и на берегу реки Ольховка, то вид классный и днем и вечером.

ID:76058205
12 июля 2021

Комплекс стильный. Холлы такие солидные, в песочных тонах с черной отделкой. На потолке точечное освещение. Подобное видела в Москве, когда к сестре в гости ездила. Даже прикольно, мы на уровне столицы уже.

ID:75068840
23 июня 2021

Мы теперь тоже обладатели жилья в ОП!) Купили 3-комнатную, планировка просторная, есть отдельная гардеробная у меня наконец-то.. Ну про окна панорамные говорить не хочу, смотрятся оч круто. Да и само место отличное, рядом река, лесопарк с дорожками. Подумываю даже устраивать пробежки вечерами.

ID:74077583
2 июня 2021

Цены я скажу тут прям демократичные. За трёшку в 90 метров стоит цена 8 765 млн, ну и преимуществ тут сколько. Вот даже то, что мастер спальня есть, два санузла, гардеробная в спальне и просто гардероб. Вдобавок есть лоджия. Хороший вариант, надо шевелится, а то упустим.

ID:74017305
1 июня 2021

В ипотеку взяли квартиру здесь, но корпус еще строится. Но уже люди живут в других корпусах, мы спокойны, что в целом всё будет гладко. Кстати удобно, что на оф сайте они обновляют ход строительства постоянно, и плюс онлайн подглядеть можно как стройка проходит. А то время не очень хочется тратить, ездить туда.

ID:73971454
31 мая 2021

Купили квартиру сразу с базовой отделкой. А то зная нас, ремонт может надолго затянуться, а так хоть с/у, плитка, потолок уже готовые. Оценили сразу окна в пол, более стильно так смотрится и светлее в доме с ними. Лоджия утепленная, у меня муж на удаленке работает, сделаем ему там мини-кабинет.

ID:73835869
28 мая 2021

Есть и другие высотки поблизости, но какие-то не примечательные, поэтому остановились на Ольховском парке. Купили на 14 этаже. Ценник не кусается да и качественно всё сделано. Даже пока не знаем к чему придраться. По планам сын в УРГУПС будет поступать, он в двух шагах. Может и ему на будущее здесь купим квартиру (в другом корпусе только)

Отзывы с оценкой