ЖК «Макаровский»

ЖК «Макаровский»

Сдача в 2020-2022, есть сданные
Свердловская область, Екатеринбург, Железнодорожный, Центр, набережная Олимпийская
м. Динамо
6 минут
м. Уральская
17 минут
м. Площадь 1905 года
2 минуты
м. Геологическая
4 минуты
м. Машиностроителей
5 минут

Срок сдачи
2018—2022
Класс
Бизнес
Домов
6 корпусов
Этажность
820
Тип дома
Монолитный, кирпичный

11 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Макаровский»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Макаровский» – это многофункциональный комплекс, в состав которого входит несколько зданий премиум- и бизнес-класса высотой от 9 до 29 этажей, а также разнообразные инфраструктурные объекты. Комплекс построен на месте, которое ранее занимал мукомольный завод (несколько отреставрированных исторических зданий которого также являются частью «Макаровского»).
Квартал располагается в центральной части города, рядом с Макаровским мостом (который и дал ему название), в трехстах метрах от метро «Динамо», в километре от метро «Уральская» и Северного автовокзала, в полутора километрах от метро «Площадь 1905 года», рядом с центром города, по соседству с деловым кварталом «Екатеринбург-Сити».

Инфраструктура 

Собственная инфраструктура «Макаровского» включает в себя фитнес-центр сети Gold’s Gym с 25-метровым бассейном, медицинский центр «УГМК-Здоровье», стоматологический центр, салон красоты, торговую галерею, супермаркет, ресторан, детский сад, лобби-бар, переговорную комнату с защитой от прослушивания и другие объекты, которые размещаются как на первых этажах жилых зданий, так и в отреставрированных исторических корпусах мукомольного завода. 
Рядом с комплексом и в радиусе двух километров от него находятся: детские сады №120, №174, №193, лицей №12, школы №6, №29, Техникум дизайна и сервиса, Медицинский колледж, Уральский колледж бизнеса, Институт юстиции, техникум дизайна и сервиса, поликлиника №2, центральная городская больница №3, торгово-развлекательные центры «Свердловск» и «Карнавал», супермаркеты «Пятерочка» и «Мегамарт», магазин «Модный карапуз», гипермаркет OBI, Верх-Исетский рынок, Музей царской семьи, музей литературной жизни Урала, «Ельцин Центр», кинотеатр «Космос», спорткомплексы УрГУПС, «Динамо», Дворец игровых видов спорта, бассейн «Малахит», ЗАГС.
Совсем рядом располагается инфраструктура центральной части города – Музыкальный колледж, Медицинский колледж, Театральный институт, Горный университет, консерватория им М.П. Мусоргского, Гуманитарный университет, городская администрация, правительство области, стадион «Екатеринбург-Арена», Дом музыки, все главные городские театры и музеи, Дом актера, центр современного искусства.
«Макаровский квартал» находится в очень живописном месте – на набережной реки Исеть, недалеко от Харитоновского сада. Но экологическая ситуация здесь оценивается как удовлетворительная, поскольку рядом проходит несколько крупных автотрасс. 
Из окон средних и верхних этажей зданий комплекса открываются красивые панорамные виды на реку Исеть, деловой квартал «Екатеринбург-Сити» и центральную часть города.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Макаровский» – это грандиозный проект основанной в 1999 году компании ООО «УГМК – Холдинг» из Екатеринбурга.
Специализация компании – реализация неординарных архитектурных проектов, строительство жилых, гражданских, социальных, коммерческих и промышленных зданий. Также холдинг занимается производством строительных материалов (в его состав входят такие предприятия, как «Ревдинский кирпичный завод» и торговый дом «Урал-Щебень»).
При возведении объектов «УГМК – Холдинг» одновременно выполняет функции инвестора, застройщика, технического заказчика и генерального подрядчика.
На счету «УГМК – Холдинга» немало реализованных проектов. Самый известный из них – это 52-этажная «Башня Исеть» высотой 209 метров (это самое высокое здание в Екатеринбурге). Также компания построила в Екатеринбурге жилой комплекс «Кристалл», жилой дом на улице Парникова и другие объекты.

Архитектура

В домах «Макаровского» продаются квартиры с количеством комнат от одной до пяти, площадью от 51,13 кв. метров до 215 кв. метров и потолками, высота которых варьируется от 3 до 3,5 метров. Во всех квартирах выполнена полная чистовая отделка.
Оригинальная архитектура зданий, витражное остекление лоджий, квартиры с террасами, дизайнерская отделка холлов и всех мест общего пользования, консьерж-сервис, собственная охрана, въезд через КПП, закрытая для посторонних территория, двухуровневый подземный паркинг, концепция «двор без автомобилей», сквер с оранжереями и цветочным садом, детские городки с безопасным экологичным покрытием во дворе, собственная управляющая компания – основные преимущества «Макаровского».



Инфраструктура

  • Поликлиника
  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха
  • Супермаркет
  • Рестораны
  • Фитнес-центр
  • SPA-центр
  • Бассейн
  • Пункты бытового обслуживания
  • Коммерческие объекты
  • Офисы

Парковка

  • Подземная
  • Гостевая

О застройщиках ЖК «Макаровский»

УГМК ЗастройщикОснован в 1999 году
Строится  11 домов в 3 ЖК
Одним из направлений деятельности ООО «УГМК — Холдинг» является гражданское и промышленное строительство. В состав группы строительных предприятий «УГМК — Холдинг» входят такие компании как: ООО «Екатеринбург-СИТИ», ЗАО «УГМК-Спортстрой», ЗАО «УралМедьСтрой», ООО «Програнд», ООО «ТД «Урал-Щебень», ОАО «Ревдинский кирпичный заво...Подробнее

ЕМЗОснован в 2002 году
Строится  3 дома в 1 ЖК
Жилой комплекс «Макаровский» - это дома, созданные восхищать: роскошные панорамные виды на реку и центр города, респектабельное местоположение, благоустроенная набережная для прогулок и занятий спортом, закрытый уютный двор– все это вряд ли оставят Вас равнодушными.Подробнее

ЖК «Макаровский» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «Макаровский»

  • 5
    Рейтинг пользователей
ID:50204768

Хочу поделиться информацией моих отношений с застройщикоМ . Я подписал акт приема квартиры, через пару дней застройщик Уведомляем меня , что он перевёл балкон ( который по договору) в лоджию и требует доплату за три лишние метры , которые образовались за счёт применения понижающего коэффициента к лоджии. Проектная площадь квартиры при этом остаётся по договору! Угрожает судом и требует оплаты!