Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

83 отзыва о ЖК «Космонавтов 11»

4.6

 
4,6
83
Очень хорошо
  • 83 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:87693080
11 июля 2022
Ищу квартиру
Полезный
Плюсы:

Удивилась цене, я думала тут квартиры дороже будут. Двушки от 5млн, да и по планировкам тут выбор хороший, не то, что в пятиэтажном совке однотипные.

Минусы:

Нет

ID:97240325
15 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Старые дома мы не рассматривали, а среди новостроек тут была самая доступная цена и расположение удачное, да и по ипотеку здесь тоже выгодно было.

Минусы:

Мелкие недоделки по ремонту были, но мы их сами исправили, даже не стали заморачиваться и в акте это указывать.

ID:97218041
14 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Расположение неплохое, поблизости все есть (лента, тц, школы и остановки).

Минусы:

Комплекс не полностью готов, нужно ждать.

ID:97156584
10 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Нам все понравилось, поставили на бронь. Квартира, как мы хотели, двушка на обе стороны дома, высокий этаж и метраж хороший. Дом уже сдан, не придется ждать, пока его достроят. В бюджет немного не уложились, но думаем, оно того стоит.

Минусы:

Нет

ID:97104547
8 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Понравилось, что перед покупкой можно записаться на экскурсию, причем в удобное время. Нас встретили, провели по дворам, показали дом изнутри, а потом мы посмотрели квартиру с отделкой и мебелью. Это удобно, потому что сразу видишь обставленные комнаты, все-таки без мебели все всегда по-другому выглядит. Ремонт довольно милый, хоть ничего особенного нет. И в целом жк нас впечатлил.

Минусы:

Сдачу дома еще до февраля ждать.

ID:97068191
7 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Принимали квартиру в этом году, замечания были, но не шибко страшные. Мы все записали в акт, застройщика нам исправил часть косяков, но не все и это не очень быстро было. Если сравнивать с первой очередью, то недоделок уже значительно меньше стало. Это конечно похвально, но хотелось бы чтобы изначально было все ровно. Может такими методами корпус 4.1 вообще без изъянов будет

Минусы:

Нет

ID:96943144
2 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

По цене тут получается выше, чем во вторичке, но для новостройки нормально. В некоторых строящихся жк метр стоит также, как здесь, только не везде квартиры с отделкой. Есть ипотека 1%

Минусы:

Нет

ID:96672056
21 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

*метро одинаково близко в обе стороны от ЖК *можно готовую кв выбрать/котлован *спецы застройщика помогают выгодно оформить ипотеку

Минусы:

*выбор квартир сейчас ограниченный, особенно с большой площадью

ID:96650817
20 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В современных реалиях на котловане только у надежных застройщиков покупать можно и то раз 10 подумать брать или нет. Судя по рейтингам Пик первое место занимает в стране, ключи всем вручают. Правда на некоторых стройках бывает отставание по срокам, в такое время живем.

Минусы:

Цена за метр дороже вторички.

ID:96591707
18 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Условия по ипотеке здесь неплохие, по крайней мере на сайте много вариантов.

Минусы:

В сданных домах мало квартир, в строящемся ждать нужно.

ID:96518427
14 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Переехали из 5-этажки старой со сломанными во дворе лавочками и сухими деревьями, разница чувствуется. Недавно в лифте поручень сломался, так его сразу на новый заменили и лифт чистый, как и весь подъезд. Детям интересно на площадке гулять, есть где полазить.

Минусы:

Не все орг.вопросы решены, соседи постоянно какие-то собрания проводят. Думаю это дело времени и всё утрясется когда стройку закончат.

ID:96499157
13 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Найс что ипотеку 1.99 не прикрыли. У меня с банковскими документами затык был, думал оформить не успею.

Минусы:

минус 16тыс в месяц, еще и жить на съемной до сдачи.

ID:96450391
11 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Оформляем в корпусе 3.2., там можно было поехать посмотреть готовые варианты квартир с отделкой. После покупки сразу заедем, осталось с банком вопросы решить.

Минусы:

пока не увидели

ID:96368990
7 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Интересно что застройщик проводит экскурсии. Увидели кнопку записи на сайте, перед покупкой решили съездить с менеджером посмотреть. До этого видели ЖК только со стороны.

Минусы:

Думали нас на стройку хоть немного пустят, сказали не положено: смотрели в готовых корпусах, но купили в 4.1.

ID:96327540
5 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

переехали в дом 11В, внимание обратили как УК работает –с воротами у дома возились что-то настраивали, газоны стригли… Видно, что порядок держат, хоть все и новое – дольше прослужит.

Минусы:

весь комплекс еще не достроили.

ID:96211750
30 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Брал себе однушку 36 кв за 4,5 млн. в ЖК Космонавтов, для новостроя в Екб это средняя цена. Выбирал по локации, ближе к работе, теперь хожу пешком, потому что до работы 15 мин.

Минусы:

Нет

ID:96191480
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Сделку провел он-лайн, сайт удобный, никаких подводных камней не было. От брони до ключей через менеджера вопросы решал. Купил в кор.3.2. однушку, все ок.

Минусы:

Слышимость в квартире, ожидал что в новых домах получше шумоизоляция, чем в хрущах.

ID:96167183
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Квартиру принимал с отделкой, она у всех соседей была, поэтому заехали практически одновременно. По дому в целом не заметил чего то, критичного, в подьезде чисто, лифты вместительные, мебель неразобранную перевез без сложностей каких-либо.

Минусы:

Парковка на улице в последнее время почти всегда полная, сразу не купил в паркинге место, теперь жалею.

ID:96162100
27 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Первые сданные дома посмотрели, в принципе неплохо, но выгоднее в строящемся купить. Отличаться квартиры по идее не должны, надеюсь застройщик такие же отделочные материалы использует в следующих очередях.

Минусы:

Нет

ID:96121069
25 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Самый низкий ценник на студии от 3,7 млн, готовые с отделкой есть либо в строящемся доме взять можно – деньги такие же, но метраж уже не 19м2, а 21-23м2.

Минусы:

Нет

ID:96093085
23 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

- отделка от застройщика. В целом нормальный ремонт, были мелкие недочеты, но сразу приняли, ничего критичного. Стены перекрасили как заехали, хотелось поярче.

Минусы:

- переделывали потолок в зале, натянут был не как нам надо - освещение вывели зонами.

Отзывы с оценкой