Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

45 отзывов о ЖК «Исеть парк»

4.7

 

45 отзывов о ЖК «Исеть парк»

4,7
45
Очень хорошо
  • 45 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:90241696
25 апреля 2022
Полезный

Октябрьский р-н знаю хорошо, с транспортом здесь проблем не бывает, а то, что под боком ст.метро Ботаническая, так это вообще решает проблемы с дорогой на работу. Во дворах обещают детские и спорт.площадки. Смотрела сданные ЖК у ПИК, действительно все дворы у них хорошо обустроены, даже есть свои детские сады и школы.

ID:97903292
9 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

до метро 15 минут, ЕКАД в 10 минутах. Продуктовые, кафе и разные салоны на первых этажах.

Минусы:

неизвестно когда будет наземный пакринг, на улице места не всем хватает.

ID:97864875
8 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Смотрю по сайту в нашем корпусе наконец-то закончили монтажные работы этажей. Видимо скоро приступят к отделке внутри дома, лифты начнут устанавливать и скорее всего будут благоустраивать зону во круг дома.

Минусы:

Нет

ID:97805751
7 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Строить будут паркинг. Мы будем 100% брать там место, хотим, чтобы машина была под присмотром 24/7, чтобы камеры были и охрана. Просто недавно притесали машину не было не камер, не свидетелей.

Минусы:

Магазинов поблизости не так много.

ID:97740995
5 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

С экологией более-менее норм. Рядом много парков. Например, им. Маяковского, плюс еще Ботанический сад. В общем погулять будет где.

Минусы:

Пока сложно о них что-то говорить.

ID:97494953
26 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Сейчас видимо с текущей ситуацией все застройщики сроки двигают, но тут хотя бы сразу понятно, что долгострой или еще хуже- недострой точно не светит

Минусы:

Нет

ID:97438244
24 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

есть варианты с предчистовой отделкой, больше шансов с первого раза квартиру принять, и ремонт на свой вкус сделать.

Минусы:

пока нет

ID:10400512
22 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нравится близость парка и метро

Минусы:

Перенесли сроки сдачи. То, что не успеют сдать вовремя было ясно и до начала СВО. Стройка шла медленно.

ID:96798513
27 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Сравнивал фотки на сайте, где-то по 5 этажей в месяц идут. Во втором доме технический этаж уже монтируют, скоро к отделке перейдут. Сроки хоть и изменили, но они теперь реальные чтоб сдать всё.

Минусы:

Нет

ID:96759834
25 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Кто здесь уже взял квартиру в ипотеку, скажите норм условия у ПИКа?

Минусы:

Нет

ID:96661986
20 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Вот что – что, а планировки у ПИКа по уму сделаны, у нас кухню можно спокойно совместить с гостиной, благо метраж позволяет, а остальные комнаты оставить под спальни.

Минусы:

с магазинами здесь беда, даже рядом с комплексом ничего нет. Надеюсь, коммерция заработает на 1 этаже ЖК.

ID:96569870
17 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Сначала думала в минусы запишу, что сделка он-лайн. Оказалось просто оформляется, еще и менеджер помогает. Мне по планировкам помог сориентироваться и по ипотеке тоже, тк брала первый раз.

Минусы:

Не знаю про минусы, дополню отзыв если что.

ID:96500782
13 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

специально в рейтинге застройщиков читала про Пик - дома сдает, иногда даже чужие долгострои завершает. Строят для простых людей, по большей части в Москве. Подруга живет в Бутово парк 2, мне показалось её жк попроще выглядит чем Исеть на рендерах.

Минусы:

не центр, хотелось бы поближе.

ID:96427188
10 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Кто-то по парковке в курсе? Не хочется зимой на морозе аккумулятор разряжать, да и вообще машину под окнами ставить. В других жк этого застройщика часто подземные, но здесь про это никакой информации не нашел.

Минусы:

Нет

ID:96368790
7 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Когда двушку бронировал, посмотрел по отчетам на сайте – каждый месяц дома выше становились, так и не понял из-за чего сыр-бор, стройка вроде не стояла.

Минусы:

Сроки перенесли, но так честнее чем завтраками кормить людей.

ID:96304225
4 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В кор.№3 студию меньше чем за 3 млн за налик купил, в принципе, вариант неплохой для новостройки, сейчас кв.метр уже дороже. Там кстати 20й этаж монтируют, скоро достроят.

Минусы:

Надо будет с косметикой возиться, отделка вайт-бокс.

ID:96120932
25 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

С полной отделкой хотели покупать, но обсудили - застройщик и так предчистовую сделает, там немного останется чтоб доделать всё как нам хочется, удобно что выбрать можно

Минусы:

Заселение в 23м году.

ID:96090707
23 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

однокомнатную по 2% ипотеке оформили, ежемесячный платеж 12тыс., может и быстрее закрыть получится.

Минусы:

дом на стадии котлована

ID:96090094
23 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Чаще всего при покупке новостройки приходиться ждать сдачу дома пару лет, тк на котловане дешевле) В заселенном цена в разы будет дороже, сейчас народ и выбирает новострой, а не вторичку. Главное только чтоб достроили

Минусы:

Нет

ID:95985292
19 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Наконец появился какой-то прогресс на стройплощадке. За время стройки цена на квартиру заметно подросла, задумался о перепродаже, тк к моменту сдачи будет только дороже. Отделка от застройщика не помешает, стройматериал сейчас в копеечку выйдет.

Минусы:

продолжительность стройки.

ID:95970004
18 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Квартиру мы оформили еще на самом старте, успели выбрать неплохую планировку. Теперь с нетерпеньем ждем сдачи.

Минусы:

онлайн покупка для нас была непривычна.

Отзывы с оценкой