Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

9 отзывов о ЖК «Белая башня»

5

 

9 отзывов о ЖК «Белая башня»

5,0
9
Отлично
  • 9 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 5.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Кондрашова Нина
22 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В ипотеку тут покупали квартиру с учётом вторичного жилья. Родился второй ребёнок и площади уже не хватало, вот и решились на расширение, условия предложили в этом ЖК весьма выгодные. Ещё радует наличие вокруг садиков и школ, двор без машин, район хороший.
Минусы:
Нет
Овсянников Василий
16 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В Белой Башне теперь живу, купил квартиру однокомнатную, после развода с женой разделили трёшку, вот я на свои и купил. Мне нравится, тут классно, да и работаю недалеко, а ещё порадовало, что не надо ремонт делать, это было одним из главных условий для меня, тут отделка уже чистовая, плюс сантехника тоже вся в наличии.
Минусы:
Нет
Николаева Маргарита
17 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Мы решили переехать в Екатеринбург и уже нашли дом, в котором будем жить. Купили квартиру в ЖК Белая Башня, понравился район и ещё один плюс, это рядом с новой работой мужа, а планировка квартиры, чистовая отделка, наличие места для парковки – про это нам сразу сказал менеджер и мы убедились сами.
Минусы:
Нет
Суслов Борислав
13 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Стройка тут конечно ещё в самом разгаре, но мы уже купили свою квартиру, дом монолитный, стены плотные из железобетона и не пропускают звук с улицы. Радует, что на нижних этажах будут магазины и всякие другие полезные заведения.
Минусы:
Нет
Меркулова Валентина
9 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купила студию в третьем доме жк белая башня, комплекс строится, место вообще популярное, хорошо, что я успела.
Минусы:
Нет
Шестакова Кристина
4 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У нас были разные варианты по покупке квартиры, но меня устроило именно в Белой башне. Красивый дом, отличается от других, вокруг красиво, из окна шикарный вид и по ипотеке очень выгодно оказалось.
Минусы:
Нет
Вишняков Игорь
31 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Меня тут устраивает район и как расположен жк, что есть всё в доступности, так что думаю, будет всё круто, квартиру же купил во 2 доме, потому что в первом уже нет свободных квартир нужной планировки, что неудивительно.
Минусы:
Нет
Глушков Владимир
27 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Выбрали эту компанию потому что они не скороспелка, давно строят жилые дома и сейчас у них строительство очень крутого ЖК Белая Башня. Именно тут двухкомнатную квартиру купили, цена вполне разумная для нашего города. Дом красивый, полностью соответствует нашим предпочтениям и придомовая территория удобная, машину есть куда поставить, рядом вся инфраструктура, для детей и взрослых.
Минусы:
Пока все только радует
Тихонова Эльвира
23 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Долго с мужем искали вариант с трёхкомнатной, свою двушку готовы были продать в счёт оплаты за новую квартиру, и этот застройщик такую возможность предоставил. На доплату взяли ипотеку, тут выбор банков большой и процент маленький.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой