ЖК «Абсолют»

Сдан Свердловская область, Нижний Тагил, Тагилстроевский, Октябрьский проспект
Застройщик «Тагил»
Основан в 2004 году
Строительная Компания «Тагил» образована в 2004 году и c гордостью носит имя родного города уже 10 лет.

Образование Компании совпало с началом стремительного подъема строительной индустрии. Качественно новые, повышенные требования к строительству обусловили создание строительной компании, основанной на новых передовых принципах управления.

Сегодня Строительная Компания «Тагил» - это один ...

Сдано
10 домов в 3 ЖК
Строится
нет строящихся ЖК
Ход строительства

Про жилой комплекс Абсолют

Микрорайон «Красногвардейский» - один из самых комфортных для проживания на ГГМ. В сфере видимости практически в одном квартале здесь сосредоточены все объекты, необходимые для здорового и качественного досуга взрослого человека, и спокойного отдыха или образования детей. Детская поликлиника, несколько популярных у горожан общеобразовательных учреждений, детские сады, парк Победы с аттракционами и прогулочной зоной, два физкультурно-оздоровительных комплекса, супермаркеты… Для того, чтобы посетить эти объекты, будущим жителям дома «Абсолют» даже не нужно пересекать проезжую часть. Безусловно, это абсолютный комфорт и безопасность.

Проектная планировка этого современного жилого дома предусматривает 1- и 2-комнатные квартиры. Если семья большая, или просто хочется простора, то лучшим решением станет приобретение двух соседних квартир и их объединение в трех/четырехкомнатную.

Отдельно стоит отметить, что Жилой дом «Абсолют» - это не только благополучие внешнего расположения (в том числе и полная доступность всех видов общественного транспорта), но и комфорт внутренней инфраструктуры дома. Сборно-монолитная технология домостроения, примером которой является «Абсолют» - во многом опередила панельное домостроение по всем характеристикам, так важным для человека: тепло, шумоизоляция, межпанельные швы, срок службы строения… А технология устройства фасада порадует жителей дома не только дополнительным утеплением, но и долгосрочным эстетичным видом дома, в котором они живут.

Стоит помнить, что приобретать квартиру по договору долевого участия, пока дом еще строится, - намного выгоднее, чем уже готовую. Тем более, когда деньги становятся не самым стабильным ресурсом накоплений. Как показывает практика, Гальянка продолжает оставаться одним из самых популярных районов города для проживания. Прежде всего, из-за отсутствия промышленных предприятий и близости к живой природе. Другое дело, что до недавнего времени выбор жилья на ГГМ был ограничен панельным и… панельным. Теперь же к выгодам местоположения смело можно плюсовать выгоды современных строительных технологий, принимать решение и АБСОЛЮТНО в нем не сомневаться – жилой дом на проспекте Октябрьский оправдает все Ваши ожидания.

Инфраструктура

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Класс ЖК
Тип дома
Домов
1 корпус
Год сдачи

ЖК «Абсолют» на карте

Застройщик ЖК «Абсолют»

Тагил
Сдано
10 домов в 3 ЖК
Строительная Компания «Тагил» образована в 2004 году и c гордостью носит имя родного города уже 10 лет.

Образование Компании совпало с началом стремительного подъема строительной индустрии. Каче...

Подробнее

Вопросы и отзывы о ЖК «Абсолют»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Абсолют»

ЖК «Абсолют» – ипотека от банков

Все предложения