Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

18 отзывов о ЖК «4 YOU (4 Ю)»

4.9

 

18 отзывов о ЖК «4 YOU (4 Ю)»

4,9
18
Очень хорошо
  • 18 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.9 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    5.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Гильманов Артур
8 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Полезный
Плюсы:
Глянул на сайте фотоотчет по ходу строительства. Не строитель, но, если сравнивать за последние пару месяцев сделали многое. Периодически проезжаю мимо стройки, работы идут постоянно. Внешне кстати дома смотрятся лучше, чем на фотках. Преобладающий коричневый оттенок не такой мрачный, как казалось изначально на рендерах.
Минусы:
Нет
Иванов Максим
31 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На прошлой неделе квартиру в 3 доме себе приобрели. Конечно, хотелось поскорее заехать, поэтому рассматривали и в других корпусах, но там для себя подходящей планировки не нашли, в 3 секции все таки поинтереснее варианты были. В квартире у нас будет просторная кухня 30м2 и даже комната под кабинет, но пока сделаем из нее библиотеку, т.к. у жены просто нереальное количество книг и обычными полками с трудом обойтись можно.
Минусы:
Нет
ID:98948043
16 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Меня жк 4YOU привлекает расположением. Рядом развязка транспортная, уже есть много школ и садиков. Инфраструктура в плане магазинов и заведений развита, но ещё много добавят в сами дома. Удобно, когда всё настолько близко. В общем проект интересный, пока я ещё в раздумиях, но больше хороших вариантов в районе Онежской-Белинского пока не нашла.
Минусы:
Нет
Анисимова Валерия
13 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Получилось неплохо сэкономить благодаря скидке от застройщика на единовременную покупку квартиры и паркинга в 4ю. Все равно планировали м/м приобретать, а тут такое предложение. А в квартире у нас из допов будет теплый пол, мастер-спальня и утепленная лоджия.
Минусы:
Нет
Морозова Лика
19 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Классно придумали, что вместо обычного стрит-ритейла здесь будет целая пешеходная галерея. Не до конца понимаю пока как она будет устроена, поэтому уже не терпится увидеть ее воочию. Обещают, что будут супермаркет, кафешки, салоны красоты, аптека и т.д.
Минусы:
Нет
ID:98032107
14 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Понравилась отделка "под чистовую". Уже можно сэкономить на переделках "косяков" от застройщика, как это обычно бывает, плюс есть система умного дома. Но брали исключительно из-за локации, т.к. рядом парк, где часто гуляем с ребенком. Нравится, что очень близко метро, в час-пик самое оно.
Минусы:
Единственное, что до сдачи нашего корпуса еще долго и парковочных мест тут маловато поблизости(
ID:97751249
5 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мне безумно нравится расположение комплекса в благоприятной среде. Здесь около комплекса есть два крупных зеленых массива, парк Маяковского и лесопарк Лесоводов Росси и река протекает.
Минусы:
Здесь рядом крупный перекресток, переживаю, что шумно будет.
Вашурина Марина
1 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Смотрели трёшку, не понимаю недовольств по площади.. Места достаточно, если вы в каждой комнате, конечно, не собираетесь танцевать. Главное кухня большая, там как раз для танцев пространство. Да и в целом разделено всё грамотно – квартира будто делится на зону для детей и взрослых.
Минусы:
Нет
Иванцова Наталья
22 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Присматриваемся к семейному дому в этом жк. Просторные трёшки, квартир в доме не много, смелые планировки, как раз то, что мы искали. Новый район, хорошая локация. Рядом автобусная остановка и станция метро. И собственная инфраструктура будет на первом этаже. Детский сад, аптеки, салон красоты и гипермаркет. Можно вообще не выезжать за пределы комплекса, чтобы приобрести необходимое. Поедем в офис за консультацией.
Минусы:
Нет
Назарова Марина
16 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взяли здесь двушку с мастер-спальней, двумя ванными комнатами и просторной кухней-гостиной. Расположение собственной инфраструктуры на первом этаже позволяет не выезжать за пределы комплекса, чтобы закупаться всем необходимым, дойти до аптеки или же просто посидеть в кафе.
Минусы:
Нет
ID:97237149
15 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили тут квартиру. В первую очередь нам, конечно, понравилась локация. Недалеко от метро и остановки наземного транспорта. Рядом магазины, школы и детские сады. Так же понравилось, что в каждой квартире будет чистая питьевая вода с дополнительной фильтрацией + система умный дом. Ну и отдельное спасибо застройщику за тёплый пол. Всё продумали.
Минусы:
Нет
ID:96726712
24 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Обратили внимание на 4ю секцию, всего 5 квартир, путевый вариант для комфортного проживания, огромный плюс не тесниться на этаже и все попроще с местами на парковке.
Минусы:
Нет
Дубровский Пётр
20 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Собственный закрытый двор на стилобате. На нем детские площадки, зоны для пикника, шезлонги. Будет чем заняться и взрослым, и детям. Главное, чтобы материалы выдерживали зиму. Плюс в самих домах будет много коммерции полезной, не надо далеко идти за услугами или просто в магазин.
Минусы:
Нет
Сапунова Милена
11 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Смотрела на сайте планировки – выглядят интересно и практично. По площадям каждому своё. Мне вот не надо много пространства. По расположению – всё ок. Можно быстро пешком дойти до остановок и метро. Это по-моему один из важных факторов при выборе жилья. Ну, в частности для тех, кто живет без машины. В соседнем дворе два супермаркета, тоже удобно.
Минусы:
Нет
ID:96368953
7 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Пересмотрели кучу новостроек, все застройщики сейчас +/- одинаково строят, но муж сказал берем в 4you, т.к. монолитно-кирпичных домов у нас практически нет, плюс теплый пол. Как минимум рассчитываем на то, что в квартире будет тепло, ну и шумоизоляция в таких домах выигрывает по сравнению с панельками.
Минусы:
Нет
Потапов Григорий
28 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Однушка стоит хороших денег, но с учетом большой кухни-гостиной, напоминает евро-двушку. На время жизни без детей пойдет. Корт и беговая дорожка прям что надо, мало где можно спокойно заниматься не тратя время на дорогу и бесплатно. Вижу большой плюс в расчёте на жильцов не только с детьми.
Минусы:
Не обнаружил
ID:96172969
28 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
В квартире, на сколько я понял, вода будет идти очищенная, это прям супер- для меня проблема с фильтрами решена, а то с нашей водой, я на этих фильтрах уже разорился. Система умный дом тоже неплохо жизнь облегчит, вся коммуналка через приложение проходить будет и не надо бегать с этими платежками. Конечно, тут и цена не маленькая за м2, но хотя бы оправдана.
Минусы:
Нет
ID:96124457
25 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На первый взгляд проект заинтересовал- новостройка в живом районе, со ст.м.ботаническая под боком и строится смотрю в нормальном темпе. Цены сейчас на все растут, понятно что не дешево, но хотя бы есть за что. Вода в квартирах очищенная будет, для нашего региона оч. актуальная тема, стеклопакеты мощные, такие в квартире поставить тоже в копеечку влетит. думаю цена все же будет оправдана качеством.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой