• Найдено 5 новостроек на улице Суходольская в городе Екатеринбург
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 3,37 млн руб.
ЖК «Адмиральский 2» | ЖК «Первый Николаевский» | ЖК «Арбатский»
Цена:
за все
5 предложений
Сдан · монолитный
Квартал расположен в юго-западной части города, в микрорайоне Широкая речка. Дома построены вдоль улицы Суходольская. По соседству с кварталом - микрорайон «Академический» и новая застройка Широкой речки. Путь от «Суходольского квартала» до центра города занимает примерно двадцать пять минут, до станции метро «Чкаловская» можно добраться за пятнадцать минут. Квартира в новостройке - ЖК «Суходольский квартал» на улице Суходольская в городе Екатеринбург
Студии
4,9 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Азбука» – это двухсекционное монолитное здание класса «комфорт», высота которого варьируется от 19 до 26 этажей, с красивым бело-зеленым фасадом. Дом находится на юго-западной окраине Екатеринбурга, в микрорайоне Широкая речка, по соседству с микрорайоном «Академический», недалеко от Объездной дороги, ЕКАД, Ново-Московского и Чусового трактов. В районе новостройки курсируют автобусы и маршрутные такси, на которых можно добраться до любой части города. В жилом комплексе «Азбука» представлено к продаже 386 квартир площадью от Квартиры в новых домах на улице Суходольская в городе Екатеринбург - ЖК «Азбука»
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Перемена» включает в себя несколько монолитных зданий класса «комфорт» высотой от 5 до 25 этажей. Комплекс располагается в микрорайоне Широкая речка, в юго-западной части столицы Урала, рядом с улицами Феофанова, Евгения Савкова и Хрустальногорская, недалеко от Объездной дороги, ЕКАД и Московского тракта, по соседству с микрорайоном «Академический».
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Смородина» – это семисекционное монолитное здание бюджетного класса с фасадом сложной формы, высота которого варьируется от 16 до 18 этажей. Дом находится на юго-западной окраине Екатеринбурга, в микрорайоне Широкая речка, по соседству с микрорайоном «Академический», недалеко от Объездной дороги, ЕКАД, Ново-Московского и Чусового трактов. В жилом комплексе «Смородина» к продаже представлены одно-двух-трех-четырехкомнатные квартиры площадью от 33,81 кв. метров до 90,32 кв. метров с потолками высотой 290 см. Все квартиры продаются с полно
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Электродом Смородина +» – это четырехсекционное монолитное здание с разноцветным фасадом Г-образной формы высотой 6-7 этажей. Это инновационный дом, отопление в котором организовано исключительно за счет электричества (электроконвекторов). В комплексе «Электродом Смородина +» представлено к продаже 165 квартир (студии и одно-двух-трехкомнатные квартиры) площадью от 24,16 кв. метров до 82,79 кв. метров с потолками высотой 270 см. Все квартиры передаются собственникам с полноценной чистовой отделкой. 
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Мельковский» - это новый многоквартирный жилой дом в Железнодорожном районе Екатеринбурга. Новостройка выполнена по каркасно-монолитной технологии с использованием качественных европейских материалов. В каждой секции отведено место для консьержа. На огороженной территории комплекса расположены игровые площадки для детей и зоны для отдыха и прогулок взрослого населения.  На территории в 8438 кв. м. расположился новый жилой комплекс «Мельковский». Новостройка представляет собой многоквартирный жилой дом в виде трилистника, состоящий из трех 12-ти этажных секций.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Горизонт» – это 13-этажный односекционный монолитно-кирпичный дом класса «комфорт». Здание располагается в юго-восточной части Екатеринбурга, в микрорайоне Кольцово, рядом с Арамильским трактом и международным аэропортом «Кольцово» (главный городской аэропорт), недалеко от Кольцовского тракта и ЕКАД. До центра Екатеринбурга из микрорайона Кольцово можно доехать на нескольких автобусах и маршрутных такси. Примерное время в пути – до получаса, в зависимости от дорожной ситуации. В жилом комплексе «Горизонт» представ
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Новостройка «Башня «Исеть» – это 52-этажное односекционное кирпичное здание премиум-класса, представляющее собой многофункциональный комплекс, состоящий из апартаментов и ряда инфраструктурных объектов. Это самое высокое здание в Екатеринбурге (209 метров) и одно из самых высоких зданий в России. «Башня «Исеть» является частью делового квартала «Екатеринбург-Сити» и располагается в очень престижном месте – в самом центре города, рядом с проспектом Ленина, на расстоянии примерно одного километра от метро «Площадь 1905 года»
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Аврора» – это пятнадцатисекционное монолитное здание класса «комфорт», высота которого варьируется от 16 до 25 этажей, с фасадом сложной архитектурной формы, напоминающим крепость. Дом находится на юго-западной окраине Екатеринбурга, в микрорайоне Широкая речка, по соседству с микрорайоном «Академический» и в непосредственной близости от Объездной дороги. В жилом комплексе «Аврора» представлены к продаже одно-двух-трехкомнатные квартиры площадью от 35,18 кв. метров до 70,66 кв. метров с потолками высотой 270 см. Квартир
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Карасьеозерский-2» – это малоэтажный мультиформатный клубный поселок, в состав которого входит 273 здания (многоквартирные монолитные дома, таунхаусы и коттеджи высотой от 2 до 5 этажей), а также разнообразные инфраструктурные объекты. Новостройка занимает территорию 60 гектаров. В домах клубного поселка «Карасьеозерский-2» продается жилье разного типа. В многоквартирных 3-4-этажных домах представлены к продаже одно-двух-трехкомнатные квартиры и студии площадью от 29,9 кв. метров до 100,1 кв. метров с потолками высотой 3 метра.
Циан
Консультант