Цена:
за все
11 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом, где все подчинено комфорту и удобству, где функциональность сочетается с изысканностью – это жилой комплекс «Ривьера»(«Riviera»). Расположенный на берегу реки Исеть, в самом центре города, но в отдалении от шумных центральных улиц, он сразу обращает на себя внимание. Решенный в строгом неоклассическом стиле, в окружении исторической застройки, ЖК «Ривьера»(«Riviera») становится одной из доминант архитектурного ансамбля этой части города, а продуманная подсветка в вечернее время придает ему дополнительное очарование. Приятные соседи, до Квартиры от застройщиков в микрорайоне Центр в городе Екатеринбург - ЖК «Клубный дом Riviera (Клубный дом Ривьера)»
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
«Ленина 8» — клубный дом премиум-класса, созданный для красивой и удобной жизни в центре Екатеринбурга. Это семь разноуровневых секций, объединённых внутренней галереей с коммерческими помещениями на первом этаже, с закрытым двором и двухуровневым подземным паркингом. Квартиры в новых домах в микрорайоне Центр в городе Екатеринбург - ЖК «Ленина 8»
Застройщик
Сдача в 2020—2022 · монолитный
Апартаменты «Свобода Residence» – это новый уровень комфорта в сочетании с превосходным консьерж-сервисом. Уникальные архитектурные решения и новейшие технологии, выгодная локация в самом центре Екатеринбурга и продуманная инфраструктура делают этот дом желанным местом для жизни.
Сдан · монолитный
Жилой дом «Кандинский» ー это 88 готовых квартир в центре Екатеринбурга. Дом расположен на набережной реки Исеть в квадрате улиц Малышева, Гоголя, Энгельса и Горького. Это хорошее место для прогулок в исторической части города. В ста пятидесяти метрах от дома, на пересечении улиц Малышева и Гоголя, находится торговый центр с гастрономией и рестораном «Покровский пассаж». Через мост, на другой стороне Исети — живописный Екатеринбургский дендропарк. Из окон квартир открываются панорама города. 
Сдача в 2020—2024, есть сданные · монолитный
ТЖК Форум Сити станет маленьким городом в большом Екатеринбурге. Комплекс стилистически и функционально впишется в пространство мегаполиса и завершит формирование торгово-делового квартала. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Эверест» – это кирпичный односекционный 32-этажный дом клубного формата, представляющий собой апарт-отель. ЖК со столь подходящим для высотного здания названием «Эверест» расположен практически в самом центре города, примерно в пятистах метрах от метро «Геологическая» и в одном километре от метро «Площадь 1905 года».
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Уникальность проекта «Radius Central House» обусловлена его месторасположением в самом сердце города, на пересечении улиц 8 Марта–Малышева. Это первый проект частных апартаментов-студий различных планировочных решений площадью от 21 кв.м., представляющий собой классический европейский стандарт SMART-класса. Каждому покупателю найдется идеальный вариант для приобретения – на выбор представлены полностью готовые комфортабельные апартаменты с отделкой «под ключ», а также помещения, позволяющие проявить оригинальность в обустройстве интерьера. В апартаментах ком
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс «Арбатский» стоит в самой высокой точке центральной части Екатеринбурга, на Московской горке, в квадрате улиц Московская — Шейнкмана — Радищева. Это активно развивающийся престижный район, где соседствуют очарование старого Екатеринбурга и свежесть современной застройки. Комплекс оснащен подземным паркингом на 248 парковочных мест. Поставив машину, вам не нужно будет выходить на улицу, чтобы попасть в подъезд: вы сможете вызвать лифт непосредственно из паркинга. «Арбатский» спроектирован как абсолютно самодостаточное пространство для жизни: помимо к
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Вернисаж» – это двухсекционное 24-этажное монолитное здание класса «комфорт» с вентилируемым фасадом и встроенно-пристроенной двухэтажной частью.
3-комн.
11,25–11,26 млн ₽
4-комн.
14,28–14,37 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Тринити» – это здание бизнес-класса с фасадом сложной Г-образной формы и витражным остеклением. Высота новостройки – от 3 до 32 этажей. Две секции дома объединены между собой общей стилобатной частью. Дом находится в престижном месте, практически в самом центре города, рядом с улицами Радищева, Вайнера, Куйбышева, недалеко от улицы Московская, примерно в пятистах метрах от метро «Геологическая», в одном километре от метро «Улица 1905 года».
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Александровский сад» находится в глубине квартала, в удалении от больших магистралей. Во дворе комплекса будет создан уникальный ландшафтный дизайн и декларирована зона, свободная от автомобилей.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик