Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыЗагородная недвижимость
причина отклонения:
Реклама, спам

Земельный участок в СнТ

Вся Россия 1 960 0

Как быть в такой ситуации? Нам предоставили участок в СнТ, выдали членскую книжку. Председатель перед этим показал заброшенный участок он нам понравился. Но в нашу сторону по границе забора встроен туалет соседей. Мы не думали что это будет для какого то проблемой. Но пришла соседка и начала уговаривать продать ей этот кусок земли, т.е полностью отрезать ту часть по которой выпирает ее туалет. Мы отказались т.к для нас это не выгодно. Она теперь постоянно ходит и терроризирует нас. Теперь ещё и сменился председатель, который сейчас на её стороне. Они без нашего ведома измерили ЗУ,и настраивают на том что на самом деле как оказалось что ее участок меньше чем у нее указано в членской книжке, а наш соответственно больше поэтому это её территория. Председатель уведомил нас что она собирается подать на нас в суд.

Но на днях заявил, что признал эту территорию ничей и в связи с тем что соседка первая заявила на неё свои права он отдаст ей эту территорию. Что нам делать? (Оба участка не стоят на кадастровом учёте и не как не зарегистрированы)

Советы 0
Сейчас обсуждают
Аноним
30 января 2023
редакцияeditorial@cian.ru