Олеся Малышева
Специализация: Аренда недвижимости: коммерческая, Другие услуги: дизайн интерьера, ремонт, строительство, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая
Регион работы: Москва, Свердловская область, Краснодарский край, Московская область
3 года 2 месяца
на ЦИАН

Отзывы о специалисте

Расскажите, что думаете о специалисте Олеся Малышева

Продажа коммерческой недвижимости
Екатеринбург
Свердловская область, Екатеринбург, р-н Чкаловский, мкр. Вторчермет, улица Умельцев,
Продам машиноместо в охраняемом паркинге.
Продажа загородной недвижимости
550 000 ₽
Продаю дом в деревне с земельным участком (21 сотка). Дом старый, под снос. Отопление печное. Участок правильной формы, огорожен, разработан, земля пуховая, плодородная, чернозём. Есть колодец с чистейшей питьевой водой. До реки 100 м., прекрасное место для купания, рыбалки. Село с развитой инфраструктурой (школы, мед. учреждения, магазины и т.п.), идеальный вариант для строительства дачи или жилого дома. Просмотр по предварительной договоренности.
2 месяца назад
16 июл, 11:13
469 900 000 ₽
ЖИВИТЕ ТАМ, ГДЕ ДРУГИЕ МЕЧТАЮТ ОТДЫХАТЬ!!! Уникальное предложение! Эксклюзивная вилла в Сочи! Резиденция элитного комплекса на участке 1,2 гектара в горах Красной Поляны. Сочетание горно-морского климата Сочи, природной красоты долины, премиального комфорта и уединенности делает Резиденцию уникальным местом для жизни и отдыха эксклюзивного уровня. Вся огромная территория благоустроена и архитектурно выстроена таким образом, что со всех трех уровней резиденции открывается красивый вид на горную долину и озеро. Главный дом 600 м2 с отделкой и интерьером в стиле шале. Каменный первый этаж, второй и третий брус из сибирского кедра. На первом этаже расположены просторный каминный зал с очагом, кухней и столовой, помещение для хранения лыжного инвентаря и большая гардеробная. На 2-м и 3-м этажах гостиная с балконом и 7 спален, каждая со своей ванной и гардеробной. Отдельный дом для гостей с террасой и дом для персонала. 2 этажа, площадь 215м2. Вертолетная площадка может принять гражданский вертолет взлетной массой до 4 тонн. Крытый теннисный корт. 2х-этажный банный комплекс: на первом этаже русская баня на дровах и хамам, на втором - бильярдная. Собственная дорога к комплексу. Закрытая территория, два въезда, ворота автомат. Парковка. Видеонаблюдение. Площадь участка позволяет пристроить на территории мини-отель (есть эскизный проект базы отдыха на 60 номеров с бассейном и СПА). При всей приватности резиденции, жизнь в ней вовсе не означает выключенности из мира. До подъема на горнолыжные склоны ехать 5-10 минут. До аэропорта 25-30 минут (до Москвы 4 часа). До моря и пляжа 30 минут. До казино 3 минуты. До Сочи 45-60 минут. Рядом в Красной Поляне находится вся необходимая для жизни инфраструктура! ДЛЯ ВАС Я НА СВЯЗИ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ И ВЫХОДНЫХ!
месяц назад
3 авг, 18:29